ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 462 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Воспитывать было некому , поэтому выросла идиоткой. Очень жаль .Почему никто не в...
  • Алексей АК
    А ты богатая и глупая? И я не бедный , мне всего хватает .А не богатый ,потому что не вор .Почему никто не в...
  • Алексей АК
    "Окорочка Буша" ,которые ты с удовольствием пожирала ? Или твои родители бастовали против американской жрачки?)))Почему никто не в...

Ну так что там с Коротышкой-Рокетменом?

Ну так что там с Коротышкой-Рокетменом?

Это я про лидера Северокореи Ына. Как-то весь движ в инфополе на нет сошел - сначала все базарили о том, что Ын умер под ножом хирурга у которого от ужаса тряслись руки, затем, про то, что не умер, но стал как овощ, ну и было много базаров про то, что лидером Северокореи станет какая-то девка - родственница Коротышки. А теперь эта тема вообще затухла - всё про ковидку и прочие козни Путина базарят... 

Ну таки што? Умер жирняк, или сидит сейчас в бункере, жрёт свой любимый сыр килограммами, читает сообщения о своей смерти, хохочет заразительно и звонко и подготавливает очередные ракетные пуски в сторону Японии?

В общем - тайна покрытая мраком. Но я надеюсь на то, что Ын жив и при памяти. Помню историю с дядей Ына, коего вроде бы Ын приказал расстрелять то ли из зенитного пулемёта, то ли вообще из пушки, а через какое-то время этот "расстрелянный" стоял рядом с Ыном во время очередного ракетного пуска.
Так что, надеюсь на то, что "слухи о его смерти сильно преувеличены"(с).

Ну, а если Ын всё-же умер, то мы всё равно будем помнить его фееричную перепалку с Трампом :

- КНДР не может угрожать США! Если КНДР продолжит нам угрожать, то она столкнётся с такими огнём и яростью, коих мир еще не видывал!

- Мы сожжем дотла ядерным огнём средоточие зла - США, очистим мир от этих сошедших с ума бандитов! Империя зла США будет уничтожена нашим сверхоружием!

- Человек-ракета [Рокетмен - это сильно!] и его режим идут на самоубийство. Если Пхеньян не прекратит ядерную и ракетную программы, у нас не останется другого выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею!

- Слова Трампа напоминают собачий лай. Мы вынуждены применить такие чрезвычайные меры, что они поставят на место этого выжившего из ума безумного старика, мы выжжем очищающим ядерным огнём сгнившие агрессивные империалистические США!

- Ким Чен Ын — явно сумасшедший. Ему предстоит пройти через такие испытаниями, с которыми он еще никогда не сталкивался!

- КНДР вынуждена наращивать ядерный потенциал, потому что США представляют собой конкретную угрозу всему миру! На ядерную угрозу опасного, бешеного сумасшедшего мирового тирана мы готовы ответить сокрушительным ударом ядерного молота Высшего Правосудия!

- Министр иностранных дел Северной Кореи нёс какую-то чушь в ООН. Если он будет повторять мысли коротышки Человека-Ракеты, они скоро исчезнут без следа!

- Трамп, выступая в ООН, фактически объявил войну КНДР. Теперь мы будем сбивать их стратегические бомберы даже если они находятся вне воздушного пространства КНДР. Мы уничтожим агрессора, сожжем его ядерным огнём!

- Вы даже не представляете, что мы решили по КНДР и её спятившему лидеру - коротышке-Рокетмену! Но вы скоро всё узнаете!

В общем - продолжаем наблюдение...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх