ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил_
    «В данной статье я хочу обратить внимание на неоспоримые "плюсы" советского государства» — а когда же увидим Вашу ста...Почему СССР был с...
  • юра федулов
    Ну и Едросы! Сравнили х (ЕР) с пальцем(ВКПб).Коммунизм уже поб...
  • Павел
    синонимы - чубайс и лицемерИ мы тебя, зайчик...

Я никогда не брошу камень ни в царя, ни в Ленина, ни в Сталина

Я никогда не брошу камень ни в царя, ни в Ленина, ни в Сталина.

 

 

Не потому что блаженный пацифист. Просто что руками -то махать попусту? История уже случилась. Именно так - как она случилась. А воевать с покойниками и памятниками - как-то карикатурно-зловеще звучит.

И во - вторых, мы жили в очень хорошие времена. Спокойные и стабильные. Брежневские. И самое главное , что мы получили - это прекрасное образование.

Мои предки не были особо разворотистыми ни при царизме, ни при революции. Всегда тянулись сзади.

Даже разграбить всеволожского помещика не получилось. До них успели. Только и досталось, что шведские и английские книги , которые и даром никому не были нужны. Которые я ( в четвертом поколении!!!) нашел на чердаке. И ведь читал их.

А мои предки их только на закрутки пускали да на розжиг печек.

Может, и бьет кровь в голову у потомков дворян да помещиков - обидно и больно за разворошенную жизнь. Я их понимаю. Но понимаю и то, скольким это дало путевку в жизнь. Новую жизнь.

Так что хайте Ленина и Сталина - но без меня. Да и стоит ли унижать себя проклятиями? Заклеймили - и будет. Историю не переиграешь.

Ингвар Коротков

Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх