ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Наказывать, конечно, надо и жестко. Продержать суток 30 в общей камере для удаления спеси и далее оштрафовать тысяч н...Завели дело о ван...
  • Борис Осипов
    Эхо Москвы-"гнило...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мои мысли озвучили! 1000+++++++++++++++++++++++++!Завели дело о ван...

Нацик о России: распадаться можно, воссоединяться – нет

Нацик о России: распадаться можно, воссоединяться – нет
Весьма странный пошёл националист на Руси
*
Присоединение Крыма — незаконное деяние, а националистическая символика — это способ «потроллить ватников», заявил член комитета «Нация и Свобода» Георгий Шишков 29 февраля на марше памяти Бориса Немцова в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.


Шишков заявил, что, согласно международному законодательству, «государство может делиться как угодно, но вот аннексировать территории не может». Поэтому он не поддерживает присоединение Крыма как «абсолютно незаконное деяние, которое нам станет очень дорого».

По мнению националиста, присоединение Крыма дает прецедент «для начала территориального дележа» не только России, но и по всему миру. Он отметил, что «у Китая аппетиты — вплоть до Урала».

На вопрос корреспондента об отношении к поправке в Конституцию о браке, о том, может ли в основе семьи находиться союз мужчины и мужчины, Шишков ответил: «Ну, это их проблемы».

По мнению Шишкова, «семья — это прежде всего экономические отношения», такие как возможность наследования, и они должны определяться в Гражданском кодексе, а не в Конституции.

Корреспондент попросил прокомментировать используемую комитетом «Нация и Свобода» символику, которая у некоторых вызывает ассоциации с украинским трезубцем.


«Ну, с одной стороны, это, конечно, очень прикольный метод потроллить ватников», — смеясь, ответил националист. Тезисов второй, третьей или какой-либо иной стороны он не озвучил.

Напомним, 29 февраля в Москве прошел марш памяти оппозиционного политика Бориса Немцова, убитого пять лет назад в центре Москвы. Марш прошел под лозунгом «Руки прочь от Конституции», также выдвигались тезисы о поддержке фигурантов дел об экстремизме. На митинге присутствовали в том числе феминистические организации, их представители также высказывались против закрепления нормы о браке как союзе мужчины и женщины.
ИА Красная Весна
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх