На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    Пока англосаксы будут получать ватные ответы, беспредел не кончится.RAND о плане побе...
  • Boris Voronin
    Чихать на хотелки англосаксов!!! УЛЬТИМАТУМ: "За любой прилёт на территорию России ЛЮБОГО оружия стран НАТО Россия ПР...RAND о плане побе...
  • Владимир Акулов
    Воевали  в  четверть  силы...Топчемся  на  месте...  Вот  враг  и  обнаглел...надо  было  сразу  воевать  по-настоящему.Что начнётся 18 и...

«Наш флаг красный»: В думу внесен законопроект об возврате флага СССР

автор - Красный политик
"Наш флаг красный, враг будет разбит, победа будет за нами!"

На днях депутаты от фракции КПРФ в государственной думе одобрили и внесли законопроект на рассмотрение об возврате государственного флага СССР.

Помнится когда-то коммунисты перед выборами обещали это сделать - и свое обещание они очевидно сдержали!

Замена трехцветного флага на красное знамя с серпом и молотом - желание всего народа России.

"На заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова ( гражданская жена Платошкина)  представила законопроект о замене трехцветного флага России на красный флаг СССР.

В обосновании особо подчеркивается, что трехцветный флаг был дискредитирован, так как в годы Великой Отечественной войны являлся символом власовских предателей.

Фракция КПРФ одобрила законопроект и он в установленном порядке будет вынесен на обсуждение парламента. Свои обещания выполняем!

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" - публично заявил Николай Платошкин

Итак, Платошкин:

Теперь у нас в ГосДуме есть человек, которого вы не сломаете. Вы еще пожалеете, что Платошкина не пустили в ГосДуму. Глазкову вы не сломаете…
Сам Платошкин собирается заниматься массовым развитием движения «За Новый Социализм».

А новоиспеченный депутат Глазкова, со слов Николая Николаевича, будет активно защищать, в том числе, права политических заключенных. Платошкин собирается ей активно помогать.
Платошкин не исключает также, что может вступить в КПРФ.

Картина дня

наверх