ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    это трепло уже и в экономику полез..... свинья в апельсинахПлатошкин о том, ...
  • Нина Козырева
    Мы просто человеки, а кто вы вам решатьНационалистам все...
  • Виктория Виктория
    К теме об антителах: https://pulse.mail.ru/article/v-minzdrave-nazvali-pustym-zanyatiem-izmerenie-urovnya-antitel-k-c...Почему Гинцбург н...

У Надьки Савченко хотят отнять звание «героя Украины»: попалась на подделке документов

У Надьки Савченко хотят отнять звание «героя Украины»: попалась на подделке документов

Одиозная Надежда Савченко, пьющая отставная военнослужащая, которая на пике своей популярности была провозглашена «героем Украины», может лишиться своего звания.

Сорокалетная бабенка, которая околачивалась в Турции, надеясь там выйти замуж, не солоно хлебавши вернулась в Незалежную. Аниматор поматросил и бросил: такую тетку не пропоить! Хлещет алкоголь как не в себя, меры не знает. Матерится, дерется. Ну какая из нее жена? Позор, и только.

Надежда Савченко была вынуждена собрать нехитрые пожитки и отправиться домой. Однако прививку от ковида она делать не хотела, да и не хочет. Хлопотно это, ведь и медики после вакцинации рекомендуют воздержаться от алкоголя – женщине такой вариант не подходит. Не привыкла она жить с трезвой головой.

В общем, при проверке документов в аэропорту «Борисполь» было обнаружено, что у Надежды и ее сестры Вероники с собой поддельные сертификаты о вакцинации, с которыми они намеревались въехать в страну. Учитывая ситуацию с ковидом во всем мире, и в Украине в частности, разгорелся нешуточный скандал.

«Герой Украины» - человек, который служит примером для других, а Надюха только позорится. Какой пример она подает, ломясь в страну с поддельными документами?

Ужасный. Стало быть, имеются основания лишить ее звания «Героя Украины».

На Надюху и ее сестру заведены уголовные дела. Скорее всего, звания Савченко лишится. Украинцам эта особа давно надоела, так что жалеть ее никто не станет. Закон в стране одинаков для всех. Раз нарушила, обязана за это ответить. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх