На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Бродовщук
    Даже если все мигранты выучат русский язык, это не означает, что Россию миновала опасность. Мигранты получают граждан...Лёд тронулся, гос...
  • Сергей С
    хуснуллину с затуллиным дайте это читатьКак узбеки отпраз...
  • Поля Русс
    КИШЛАЧНИК  бутай держа в руках молельный коврик, пришёл в один из храмов МОСКВЫ  и потушил все свечи. После, по данны...Лёд тронулся, гос...

У Надьки Савченко хотят отнять звание «героя Украины»: попалась на подделке документов

Одиозная Надежда Савченко, пьющая отставная военнослужащая, которая на пике своей популярности была провозглашена «героем Украины», может лишиться своего звания.

Сорокалетная бабенка, которая околачивалась в Турции, надеясь там выйти замуж, не солоно хлебавши вернулась в Незалежную. Аниматор поматросил и бросил: такую тетку не пропоить!

Хлещет алкоголь как не в себя, меры не знает. Матерится, дерется. Ну какая из нее жена? Позор, и только.

Надежда Савченко была вынуждена собрать нехитрые пожитки и отправиться домой. Однако прививку от ковида она делать не хотела, да и не хочет. Хлопотно это, ведь и медики после вакцинации рекомендуют воздержаться от алкоголя – женщине такой вариант не подходит. Не привыкла она жить с трезвой головой.

В общем, при проверке документов в аэропорту «Борисполь» было обнаружено, что у Надежды и ее сестры Вероники с собой поддельные сертификаты о вакцинации, с которыми они намеревались въехать в страну. Учитывая ситуацию с ковидом во всем мире, и в Украине в частности, разгорелся нешуточный скандал.

«Герой Украины» - человек, который служит примером для других, а Надюха только позорится. Какой пример она подает, ломясь в страну с поддельными документами? Ужасный. Стало быть, имеются основания лишить ее звания «Героя Украины».

На Надюху и ее сестру заведены уголовные дела. Скорее всего, звания Савченко лишится. Украинцам эта особа давно надоела, так что жалеть ее никто не станет. Закон в стране одинаков для всех. Раз нарушила, обязана за это ответить. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх