ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Если он это сделает, то он страшный подлец. Так только подонки поступают. И я считаю, что нужно как угодно, хоть св...Лукашенко дал «зе...
  • nika_shatilova
    Давайте конкретно Сколько у вас детей и сколько вы зарабатываете? А все ваши лозунги- демогогия! И так детей у меня.,...Мы работаем, а эт...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Кстати, шоколадки я и так не ем- не люблю приторное и конфеты. На счёт написанной тобой глупости "льготы" я долго сме...Украл ли Путин, ч...

Накипело: о самых мерзких, которые уехали из России

Накипело: о самых мерзких, которые уехали из России

Давайте остановимся на одной, пожалуй самой отвратительной и мерзкой категории уехавших, которая вызывает презрение и брезгливость у всех граждан нашей Родины - России, да и не только у граждан России, их объединяет одно - дикая ненависть и презрение к своей Родине - России, её народу, истории...Особенно ненавидят эти уехавшие такие слова: Родина, Россия и любовь к Родине, патриотизм, патриот, Великая Победа...

Автор: Валерий Топчиев

Есть немало граждан России, которые по самым разным причинам уехали из России. Среди уехавших есть вполне достойные и порядочные люди, которые, не смотря на свой отъезд, любят свою Родину и всё, что с ней связано. Они никогда не позволяют себе лить грязь на Россию, они всегда её защищают и радуются её успехам, переживают её трудности и неудачи.

Не будем перечислять категории уехавших, их несколько, о них я уже упоминал в предыдущих своих статьях, ссылки на которые есть в конце этой статьи. Давайте остановимся на одной, пожалуй самой отвратительной и мерзкой категории уехавших, которая вызывает презрение и брезгливость у всех граждан нашей Родины - России, да и не только у граждан России. Фамилии довольно известных уехавших этой категории называть в этой статье не будем, нет смысла .

Эти уехавшие из самых разных слоёв общества, разной национальности, разного возраста, с разным образованием, разных специальностей, с различным доходом и уровнем жизни. Но всех их объединяет одно - дикая ненависть и презрение к своей Родине - России, её народу, истории. Они не стесняясь, с патологической злобой постоянно льют грязь на Россию и всё, что с ней связано. Особенно это видно в социальных сетях.


Этих уехавших радуют проблемы, которые есть в России, они прямо закатываются в мерзком удовольствии, когда описывают имеющиеся недостатки в жизни России и граждан России. Они смакуют беды, невзгоды и несчастья в России, это их очень воодушевляет, делает в их - же глазах значимыми и успешными, оправдывает свой выбор - покинуть ненавистную им Родину.

Особенно ненавидят эти уехавшие такие слова: Родина, Россия и любовь к Родине, патриотизм, патриот, Великая Победа. Они презрительно и злобно называют Россию - Рашкой. оскорбительно отзываются о патриотизме и патриотах, умаляют и презирают победы России и народа, называя трепетное отношение нашего многонационального народа к Великой Победе - "победобесием". Эти уехавшие мерзавцы сами того не понимают по своей слепой злобе и ненависти, что вот они как раз и есть самые настоящие бесы.


Эти уехавшие никогда не видят ничего хорошего, что есть и было в России, её истории, они презрительно отзываются о народе России, называя его холопами, рабами. Они почему-то причислили сами себя к "избранной" касте, "свободолюбивой" части людей, везде и всюду заявляя о своей некой исключительности и превосходстве над теми, кто живёт в России. Они только одобрительно отзываются о российских либералах всех цветов и мастей, которые также ненавидят и расшатывают Россию. Это и понятно - мерзавцы любят себе подобных, таких-же мерзавцев.

Эти уехавшие постоянно приводят притянутые за уши "доводы" о неуспешности, слабости, жестокости, вековой отсталости России и нашего народа. Причём, очень часто перевирают события, подтасовывают факты, придумывают то, чего и не было вовсе, откровенно врут. Особенно это касается выборов в России. А прошедшее голосование по поправкам в Конституцию России вообще их заклинило и взбесило. Путин для них - воплощение зла на Земле. Это и понятно, для их пакостей поле деятельности сильно сузилось, теперь можно и вполне обоснованно, и заслуженно уголовную статью заполучить.

При этом, эти уехавшие не устают сладострастно и с упоением облизывать любимый ими Запад и всё, что с ним связано. Они стремятся доказать свою преданность Западу, свою приверженность его ценностям, оправдывая Запад во всём, не видя в нём ничего плохого. Они часто с гордостью называют себя либералами. Они не вспоминают об атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки, о выжженном напалмом Вьетнаме, разрушенных Ливии, Ираке, Сирии и ещё многих злодеяниях коллективного Запада.

Все их сравнения России и Запада всегда не в пользу России. Даже признанные Западом успехи России не признаются и умаляются этими уехавшими, а любые успехи России их только бесят и выводят из себя.Они не хотят признавать имеющихся успехов своей бывшей Родины. Эти успехи и достижения им отвратительны, неприятны, не нужны. Они могут навести на мысли о том, что уехавшие поторопились со своим выбором, може даже совершили ошибку.

Вот сидят эти уехавшие в выбранных ими местах обетованных и кажется, что они - счастливы и довольны. Но почему-же тогда они постоянно интересуются Россией, жизнью в России, лезут в нашу жизнь? Ну, уехали и уехали. Сидите там - за бугром, работайте, живите, интересуйтесь жизнью выбранной страны, улучшайте свою жизнь и жизнь этой страны и забудьте о России, не злобствуйте и наслаждайтесь своим райком.

Забудьте о Родине, которую вы всегда ненавидели и ненавидите, не вспоминайте, ведь у вас, вроде, по вашим заявлениям, всё в шоколаде. Да и вас здесь никто не вспоминает, все забыли о вас, без вас и воздух чище стал. Никого здесь в России не интересуют ваши успехи, если они конечно есть, ваши заботы, беды, болезни. Вы вычеркнуты из жизни России и её народа. Вы просто безразличны и неприятны нам всем, как-бы вы не пытались себя красочно выставить. хватит нам навязываться и навязывать своё мнение.

Но не получается этого сделать у этой категории уехавших. Они постоянно и болезненно интересуются Россией, делами в России, всем, что связано с Россией. Эти уехавшие постоянно торчат на русских и русскоязычных площадках интернета, соцсетях и сайтах. Они на русских площадках прячутся за вымышленными именами и дебильными аватарками, не говоря прямо, кто они и откуда. Ведь люди, узнав кто они, презрительно прекращают реагировать на их злобные комментарии.


Сидя в уже своих странах, они не устают строчить злобные посты, комментарии в адрес России и граждан России, льют грязь и оскорбления. им неймётся, они хотят внимания, им скучно там, они там никому не нужны и не интересны. И это связано с их невостребованностью там, ненужностью и никчёмностью. Им и там плохо, они готовы, если подвернётся случай, и эти страны предасть и продать. Они по сути своей продажны, как иуды. Им хорошо там, где хорошая колбаса.

Более того, эти уехавшие прекрасно знают и понимают, что в выбранных ими странах их самих не любят, не уважают. Ну, как минимум, безразлично к ним относятся. А чаще всего с неприятием, настороженностью, брезгливостью, как с нечистыми и отвратительными людьми. Общение с ними не даёт ничего хорошего - аура у них нехорошая, неприятная, поэтому люди это тонко чувствуют и делают соответствующие выводы.


И это понятно, ведь везде, во все времена самыми презираемыми были и есть те, кто ненавидит свою Родину, те, кто предаёт и обливает грязью Родину, её историю и свой народ. Такие подонки и мерзавцы были всю историю человечества. И человечество их всегда презирало и ненавидело, о них упоминалось в эпосах и легендах, как о самых отвратительных представителей рода человеческого. Это иуды своего народа и своей Родины!

Да, с западным лицемерием их будут вежливо и с ничего не значащими улыбками выслушивать, кивать головой, а потом с брезгливым выражением лица мыть руки после общения. Общение с предателями всегда противно и неприятно для нормального человека. В своих целях Запад их всегда использовал и будет использовать. Особого труда здесь и не надо, ведь они продажны и довольно дёшевы, они с радостью готовы продаться и продаются. Примеров мы видим достаточно.


Как нам к ним относиться? Да соответственно их поведению и их сущности. Не надо играть с ними в толерантность и политес. Надо знать и определять их чётко - это предатели, мерзавцы, отбросы российского общества, злобные ненавистники России, продажные и мелкие людишки.

И на всех русских площадках интернета и социальных сетей надо их гнобить, показывать им своё отвращение, не бояться и не стесняться говорить им открыто о их никчёмности, подлости, предательстве и их мерзости. Это будет вклад всех нас - граждан России в борьбу с этими выродками и наймитами тех, кто ненавидит Россию. Эта категория уехавших достойна всеобщего презрения!

Вот такое накипело. Уверен, опыт подсказывает, что сейчас взвоют эти уехавшие мерзавцы, посыпятся обвинения, оскорбления, злобные комментарии, даже выгораживание ими самих себя. На мои подобные статьи бессильных воплей было предостаточно. И это хорошо, значит за живоё задевает мерзавцев моё слово. Я этому рад, а их отклик меня только бодрит и воодушевляет, как и комментарии порядочных людей, любящих Родину - Россию настоящих патриотов, которые не стесняются быть ими.

Вы согласны со мной, разделяете мои слова? Жду ваших мнений, комментариев. Что вы думаете по этому поводу, об этой категории уехавших из России? Пишите. Высказывайтесь.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх