ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Дебилам депутатам нужно напомнить, что простому мужику в России земельный участок 10 соток получить без взятки НЕВОЗМ...Среди депутатов Г...
  • Антонина Лаврентьева
    Среди депутатов существует некая нечисть, которая собралась раздавать русские земли.Наши предки их собирали, а предат...Среди депутатов Г...
  • Игорь
    Этого гуся надо на наркотики проверить или лечить от шизофренииСреди депутатов Г...

В Евросоюз яйца теперь приходится завозить. В штанах

Евросоюз и роковые яйца

В Евросоюз яйца теперь приходится завозить. В штанах

Белоруссия — это страна, у которой есть яйца. Да-да, это так — потому что впервые за 30 лет незалежности Украина начала импорт куриных яиц из Белоруссии. Раньше у укров тоже с яйцами было плохо — но раньше они обращались за яйцами в Россию.

А вот в Евросоюзе недолго музыка играла — из члена европейской семьи Польша превратилась в обезумевшего дикаря в ватнике (или полосатом пиджаке), атакующего эуропейские ценности. Именно так Польша изображена на картинке из голландской газеты:

В Евросоюз яйца теперь приходится завозить. В штанах

Как там в Польше говорят — Bydlo!

А тут еще товарищи сообщают, что уже в 2015 году в Германию через открытые границы заходило в день около 5 тысяч неопознанных мусульман. По 5 тысяч в день! Если бы тогда Австрия, Венгрия и балканские страны не закрыли физический проход беженцев в Северную Европу (в Южную Европу никто не хочет, там своих захребетников хватает, и с беженцами не цацкаются так, как немцы), то в Германию еще годами бы шли эти орды, а немцы с немым ужасом в глазах провожали бы их взглядами.

Тогда Германия была в шоке, смотрела это по ТВ и в реале, а Меркель хлопала глазами и на вопрос, не пора ли закрыть границы, отвечала: «Как я могу? У них война, мы должны действовать по конституции!» Как будто в конституции написано, что можно настежь открывать границы и пускать в страну всех подряд.

Но этому есть и другое объяснение… Из-за хорошей медицины население Германии катастрофически стареет. Немки мало рожают. Работающих людей становится меньше — а при этом немцы любят затевать масштабные проекты. Вот и решили впустить в страну «свежую кровь». Чтобы, во-первых, было кому работать, а во-вторых, чтобы молодые чебуреки перетрахали наконец немок и подняли рождаемость в стране.

С перетрахом всё удалось, хоть и не без эксцессов, а вот работать — нашли дураков! Нет, только социал, только халява. А не будет социала — будут грабежи. «Закрывайте этажи — нынче будут грабежи», ахахаха, привет Меркель.

Потому что и в Евросоюз яйца теперь приходится завозить. В штанах.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/58563847.html

https://new.topru.org/evrosoyu...

Картина дня

наверх