На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Марголина
    Пока ещё их могут задержать оперативники,хотя бы и сняв с самолёта. Или аж во Владивостоке. Но скоро они окажутся быс...Чеченцы переломал...
  • Betahon
    Стадо басмачей надо сокращать со скоростью геометрической прогрессии и довести до разумных 800-900 тыс. голов без жен...Как узбеки отпраз...
  • Сергей Читалов
    мочить козлов и барановКак узбеки отпраз...

ПОЧЕМУ УКРАИНА НЕ КАПИТУЛИРУЕТ?

 

Многие наверно задают себе вопрос: – Почему Украина до сих пор сопротивляется, неужели украинцы не понимают, что войну с Россией им не выиграть, что Россию не победить? А что такое победить Россию? Победить Россию, это заключить мир с Россией, но сохранить милитаризованные остатки Украины. Цель спецоперации не будет достигнута и неопределенное время мы будем иметь у своих границ врага  и плацдарм НАТО для провокаций и агрессии против России, а там – видно будет!

Так рассуждают в Брюсселе.

А разве так называемые «украинцы» хотят чего-то другого?  За тридцать лет незалежности образ врага в лице России для них сформировался окончательно. Эти самые украинцы в массе своей понимают, что в случае капитуляции незалежной их ждет отнюдь не освобождение и мирная счастливая жизнь. Они прекрасно понимают, что доверия к бывшему украинскому как бы народу нет и не будет, как нет у россиян доверия к Польше или к Прибалтийским русофобам. Не рабы и не друзья – вот что их ждет! Вместе с тем они надеются «раскачать лодку», вот мигранты из Ср.Азии что-нибудь учудят, или Закавказье устроит какую-нибудь пакость! Все бывшие союзные республики в СССР, за исключением разве Белоруссии, были в той или иной степени паразитами, и паразитировали они за счет России. Поэтому они так ненавидят Россию – халявы больше нет и не будет!

Паразитов даже не нужно учить этому в школе, они сами все понимают. И молдаване хотели бы паразитировать, и какая-то часть белорусов. Но не получается.

Терроризм, это с какой стати и почему? А паразитам умные дяди «объяснили», что так они – победят Россию. Смертной казнью бандита не испугаешь, бандит надеется совершить преступление и убежать. Смертной казнью можно испугать только заворовавшегося российского чиновника, рано или поздно «мы к этому вопросу еще вернемся», лучше уж поздно, чем никогда. Чиновнику есть что терять, а бандиту и терять-то нечего…

«Мирное население» незалежной понимает, что если их не убивают злые русские, то это кому-то нужно? А вот кому и зачем нужно «не убивать мирняк», этот самый мирняк понимать не желает.

Почему не капитулирует Зе-команда понятно, они понимают, что «все понимают» и весь мир понимает, что они – это команда мерзавцев. Им даже не приходится выбирать между жизнью и смертью – и то, и другое – плохо. Укронацисты – марионетки таких же мерзавцев в лице коллективного Запада – ЕС и США. Есть и другие мерзавцы у власти, не только англосаксы и прочие «G7»… В целом мир давно «определился» с приоритетами.

Ставки сделаны. Россия воюет не с бывшей Украиной,                а с глобальным мироустройством, и половина мира поддерживает Россию. Я видимо плохой интернационалист – мне совершенно безразлично, что по этому поводу думают англичане или французы, и немцы тоже. У меня товарищи Посейдон или Сармат «в авторитете». России не нужен мир, в котором нет места России. Но решающее слово остается не за оружием массового уничтожения. Мировые паразиты хотят продолжения банкета? Это их трудности. Банкет окончен.

Первыми из России убегают «артисты»? Очень хорошо, больно они зажрались в 90-е годы, но вечно этого не будет. Чиновники побегут? А вот это на усмотрение Террана – не все чиновники «выездные». Но Россией управляет не Терран, он только «призывает» кое-кого и кое к чему! Россией управляет силовой блок.

Трижды героя Пригожина ликвидировали? А иначе и быть не могло. И г-на Немцова ликвидировали. Еще желающие есть?

Коллективный Запад еще не понял, что перемирия не будет? Значит ДБЛ, БЛ…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх