На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Фомичева
    Опять хохлятская блевотина свой клинышек вбивает.Уже заебали.Пишу обращение в ФСБ.Избивают одноклас...
  • Авас Анекак
    Повесить ПашанянаС таким другом и ...
  • Гость Гатапонта
    А вот у Лукашенко, наоборот, да и в СССР было всё хорошо. Другие люди были во власти, умные и профессиональные. Ну, н...Зачем убивают дер...

"РОССИЯ НЕ ДЛЯ РУССКИХ": ГЛАВА ИНСТИТУТА ДЕМОГРАФИИ РАН СЕРЬЁЗНО ОШИБЛАСЬ

"РОССИЯ НЕ ДЛЯ РУССКИХ": ГЛАВА ИНСТИТУТА ДЕМОГРАФИИ РАН СЕРЬЁЗНО ОШИБЛАСЬ

На всю страну громко прозвучали слова о том, что Россия не для русских. Аналогичное мнение завуалированно высказала и директор Института демографии РАН Марина Храмова, заявив, что русских ждёт "определённая корректировка".

Директор Института демографии РАН Марина Храмова призывает к расширению льгот для мигрантов. Однако авторы ТГ-канала "Многонационал" справедливо отмечают, что таким образом она унижает коренное русское население, которое чуть ли не ежедневно страдает от иностранных гостей, нарушающих закон.

В своем интервью, которое уже стало резонансным, Храмова утверждает, что количество мигрантов в России составляет от 12 до 14 миллионов, хотя официальные данные, включая информацию от начальника Главного управления по вопросам миграции МВД Валентины Казаковой, указывают на цифру в 6,5 миллиона. Откуда такое расхождение? Проблема заключается в том, что завышение числа "иностранных гостей" может исказить статистику по уровню преступности. Надо же как-то "обелить" приезжих.

Думаю, что озвучу общее суждение. Марина Храмова должна:

- незамедлительно извиниться перед русским народом;

- покинуть институт демографии РАН;

- покинуть саму академию наук.

- глава РАН должен принести извинения русскому народу за открыто русофобские заявления своей подопечной, а также принять меры, чтобы академия наук занялась наукой, а не обосновывала за счет налогоплательщиков необходимость замещения их мигрантами,

- высказался на этот счёт военный блогер Алексей Живов, добавив, что РАН себя скомпрометировала.

После выхода в свет интервью появляется много неудобных вопросов. Может, госпожа Храмова оговорилась?

Почему вырусь Марина Храмова, считающая, что численность русского государствообразующего народа надо корректировать с помощью завоза орд инокультурных мигрантов, возглавляет Институт демографии РАН, а не швейную артель на женской зоне?,

- задаётся вполне закономерным вопросом автор ТГ-канала "Сыны Монархии".

Ненароком воспоминается недавняя ситуация, где юная особа из числа мигрантов или уже "новых граждан", похвасталась, что её сородичи активно "плодятся". Мол, Россия - не для русских. При этом сославшись… на слова президента.

Во-первых, Россия - не для русских. Во-вторых, мы живём в свободной стране. В-третьих, мы плодимся, нас уже очень, очень, очень, очень много,

- ехидно подчеркнула особа.

Можно предположить, что девушка имела в виду заявление о том, что Россия - многонациональная страна, но по недомыслию пропустила этот факт мимо ушей.

А вот те, кто едут в Россию, благодаря Храмовым. Дочка мигранта (прим. ред.), прямо говорящая, что ей подобные не хотят ассимилироваться в русских, они хотят оккупировать нашу Родину!

- сокрушается автор "Сынов Монархии".

https://tsargrad.tv/news/rossi...

Картина дня

наверх