ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • oleg vinogradov22 января, 15:37
    А российские олигархи ," набивающие свои счета и радующиеся..." , имеющие и недвижимость, и "движимость", и чужое гра...В советском Союзе...
  • Галина Миронова22 января, 15:23
    Ну вроде он против гомосексуалищма, и как может, борется с этим, но либералы , сидящие в парламенте, на ст...Оппозиции пора по...
  • oleg vinogradov22 января, 15:21
    В СССР была одна хорошая традиция - расхитителе госсобственности в особо крупных размерах расстреливали. Вы об этом с...В советском Союзе...

Журналисты подписали письмо с требованием освободить Сафронова. Да пошли вы, журналисты, на...

Журналисты подписали письмо с требованием освободить Сафронова. Да пошли вы, журналисты, на...

Более сотни журналистов подписали письмо с требованием освободить Сафронова. Дескать, 7 июля, сотрудники ФСБ задержали Ивана Сафронова, бывшего корреспондента газеты «Коммерсантъ» и «Ведомости» по подозрению в госизмене. А у них, этих самых журналистов, «нет оснований доверять правоохранительным органам».

Да кто вы такие? Каста неприкасаемых? Вы, получающие деньги из кармана заокеанских хозяев, смеете делать подобные заявления? Вы, критикующие все российское и восхваляющие западный образ жизни, смеете что-то требовать?

Вы, мудни дрючковатые, смеете говорить «о режиме преследования журналистов»? Кому вы нах нужны? Какой нах режим преследования? Если «накосячили», будьте любезны отвечать по все строгости. Защищаете террористов - получите срок, продали Родину - получите срок, оскорбляете власть – нахрен в тюрьму. Достали вы уже ныть.

Необоснованное обвинение говорите? Да откуда вы знаете? А может у самих «рыльце в пушку»? Хотя, о чем это я, ведь большинство из вас работают в таких «прославленных» и «независимых» СМИ, как «Дождь», ««Медуза», Медиазона, Новая газета, Эхо Москвы…………………

Вы говорите, что «силовые структуры разрушают институт прессы, лишают свободы слова и нарушают гражданские права».

Что-то я этого не замечаю. Как писали критику про все российское, так и пишите. Как «обсирали» власть, так и «обсираете».

Вы, мудаки охреневшие, как смеете что-то требовать? А что лично вы, журналисты, сделали для того, чтобы требовать? Может, спасли кого-то? Может, скинулись всей толпой на обустройство детского дома или дома престарелых? Нет. Вы просто пишите и требуете, требуете и пишите. А пишите, в основном, лживую чушь.

По вашим словам, журналист априори не может быть террористом, преступником или изменником Родины. Вы хоть сами верите в этот бред? Да вам, либеральным журналистам, за радость продать родину (и денежка в кармане, и гадость России сделали). Одним словом – ИДИТЕ ВЫ…………………………………….

На этом все, не болейте. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх