ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 462 подписчика

Свежие комментарии

  • ЮРИЙ юрий
    нормальный человек оскорбился бы,если бы его родителей обидели,но тебе пох...р,ещё много чего насочиняешь(....няют)...Почему никто не в...
  • СВЕТЛАНА
    Думаю наши с консультациями помогают по тихому... второй вусраины допустить никак нельзяTо, что совершили...
  • Марат Бикмеев
    Я тебе про лидера говорю, а не про темного кардинала Крючкова... И не про коллективную ответственность ...Почему никто не в...

Мои претензии к Путину

Мои претензии к Путину

Многие высоколобые эксперты и аналитики уже давно выдают свои "экспертизы" и "анализы" (довольно часто, можно сказать, что в буквальном виде) - на тему того, чем недоволен народ России, какие предпосылки это недовольство создает, к чему все это может привести...и т.д. и т.п. Я не эксперт, и не аналитик (спасибо, Господи, за это) - но свои пять копеек вставлю, претензии к власти, и лично к Путину у меня тоже имеются.

Претензия первая:

Я недоволен тем, что лично Путин слишком мягок и толерантен. Иногда ну просто тюфяк какой-то! Почему любая заграничная шавка может абсолютно безнаказанно лаять в сторону России все, что ей в голову взбредет, нести любую ахинею, напрямую, открытым текстом, оскорблять жителей России - и этой шавке не то, что зубы не выбивают, ей даже пальцем не грозят?! Но когда жители России позволяют себе какое-то "неполиткорректное" высказывание, неважно, в чью сторону - на них тут же спускают всех псов!

Я понимаю, что простой народ не все знает, что происходит в верхах. Я понимаю, что на высшем уровне не место эмоциям. Я понимаю, что Путин выше всех этих пустых разборок, ему плевать, кто и что там про него говорит, он просто продолжает делать свое дело. Но простые люди - это простые люди!

У них нет такой выдержки, у них нет такой подготовки! Им тупо обидно, когда какая-то шваль оскорбляет их страну почем зря - и этой швали это сходит с рук! Простые люди живут в бОльшей степени эмоциями! И им хочется, чтобы за гнилой базар, как говорится, базарящему прилетала справедливая ответка! Дабы неповадно было! Но пока ответка в большинстве случаев прилетает только этим простым людям - когда они самостоятельно пытаются себя защищать, раз уж власть за них не вступается. Стоит разбить морду (образно) какому-нибудь пи..."гондурасу", и разбить, при чем, совершенно справедливо! - виноватым делают не "гондураса", а того, кто не стал терпеть этого "гондураса".

Толерантность, мать твою, свобода слова... Не по русски это. Как говорится, ты базарь, да не забазаривайся, берега во всем видеть надо. Я хочу, чтобы лично Путин начал подавать пример остальным своим подданным - что не всё можно говорить про Россию, что есть "точки зрения", за которые можно получить по морде, и, возможно, даже сапогом. И плевать, как на это будут реагировать наши западные "толерасты". Сами там пусть толерастят друг дружку хоть до потери пульса - а с нами так не надо, если зубы дороги.

Претензия вторая.

Вытекает из первой. Если не все можно говорить ПРО Россию за ее пределами - не все можно говорить и В России. Местные "толерасты" распоясались вконец - и уже давно. Я за то, чтобы законодательно закрепить норму, что за оскорбление власти, за оскорбление Президента, за оскорбление народа России, за базар типа "ПТН ПНХ, хутин пуй, путирасты, за заведомое передергивание фактов, принижающее Россию, за заведомо ложную информацию и за много всего еще - подтягивать "товарищей" за кадык. Излишняя свобода слова только раздражает. Требование уважать "любое мнение" тоже раздражает, если это мнение либо сумасшедшего, либо ублюдка, сознательно стремящегося нанести урон государству.

Полная свобода - это анархия, о которой могут мечтать только абсолютные отморозки. Если меньшинство не хочет уважать мнение большинства - что происходит уже 20 лет - с какой стати большинство обязано уважать мнение этого меньшинства?! Да еще и не иметь права защищаться от навязывания этого мнения?! Это тоже недоработка Путина.

Претензия третья.

Слишком мягкий Уголовный Кодекс. Я за ужесточение УК. Возвращение многих статей из УК СССР. Вернуть статью за "голубятню" - хотя бы за ее открытую пропаганду. В свою жопу ты можешь совать что угодно, это твоя жопа. Но занимайся этим ТИХО. Как только эта жопа начала свербеть настолько, что ты уведомил о своих предпочтениях окружающих, тех, кто тебя об этом не просил - присядь отдохнуть, лет на 6 - 8. А уж если ты собрал ТОЛПУ таких же извращенцев, и вы вышли средь бела дня на проспект в центре города - всю толпу на рудники, пожизненно и без права амнистии и УДО. Приносите пользу обществу вдали от общества.

Слишком мягкое отношение к пьяным за рулем. Попался пьяный - не просто с "выхлопом", а реально пьяный, каких много сейчас - присядь на 15 лет. Статья - покушение на убийство одного или более лиц общественно-опасным способом. Если сел за руль пьяным, и убил кого-то - пожизненное, без права амнистии. Пьяных за рулем станет значительно меньше - жертв на дорогах тоже.

Слишком мягкое отношение к педофилам и т.н. "маньякам". Поймали такого ублюдка, вина не вызывает сомнений? Собираем родственников их жертвы, и выкидываем ублюдка в толпу. Любителей детской "клубнички" станет на порядки меньше. Как и "душевно-больные" тут же, мгновенно, получат волшебное исцеление, и перестанут "слышать голоса". Сейчас и те, и другие ничего не боятся. А надо, чтобы от одной мысли совершить что-то подобное они мгновенно покрывались липким холодным пОтом от ужаса, понимая, ЧТО их ждет, когда их поймают.

Про экономические преступления не говорю, как не говорю и про коррупцию. Это тема для полной отдельной статьи, возможно, что и не одной. Тоже надо ужесточать в разы - но пока до этого еще далеко. А вот три вышеизложенных пункта можно спокойно вводить хоть прямо сейчас - дышать в России станет значительно легче.

Вот, собственно, и все мои претензии. Понятное дело, это не значит, что все остальное в России меня устраивает на 100%. Много чего еще не устраивает. Но я понимаю, что многие вещи нельзя решить на текущий момент. Просто нельзя, и все тут. Нет ресурсов. Любых - финансовых, человеческих, кадровых. Поэтому проблемы есть - а решения пока что нет. Но это не значит, что проблему решать вообще не собираются. Ее решают - но требуется время. Поэтому хоть проблем и много - но к Путину я по этим проблемам претензий не имею.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх