ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Свежие комментарии

  • ГусЕна
    Что за глупость? Вам говорят, что уравниловка-зло.«Если бы вы увиде...
  • ГусЕна
    Все у Вас будет хорошо. А зачем Вам справка?"Постыден ваш нел...
  • Горский Виктор
    А как на деле это выглядело, если помните, это было так - http://rrepetitor.ru/ussr/politika-voennogo-kommunizma-neiz...«Если бы вы увиде...

Диктатура неадекватов?

Диктатура неадекватов?

В "святые 90-е" с Россией и постсоветским пространством проделали совершенно необходимую - с точки зрения наглосаксов - операцию: утвердили диктатуру неадекватов.

Что это? Попытаемся разобраться.

Сейчас в России "властителями дум" (на внешнем уровне) стали люди искусства: писатели, актёры, режиссёры, певцы/певицы ротом.

Именно эта публика лезет к обычному гражданину из каждого утюга с рассказами о том, чей член и с какими чувствами они вынуждены были "держать" в юности...

Вместо идеологии в жизнь россиян вползла "неадекватность" как норма жизни.

В 90-е те, кто запланировал уничтожение России, сделали две вещи:

1. Прикормили тусовку "мастеров искусств", благо, капитальные затраты для страны, продающей всему Миру раскрашенную бумагу, были невелики. Так в медиа-пространстве появились персонажи, которых "назначили" талантливыми. Утвердились.

2. С помощью контроля над СМИ россиян убедили, что именно эти персонажи - "соль соли земли"... Со всеми вытекающими из этого факта последствиями.

Писатели и прочие деятели искусства/культуры по определению не могут считаться "властителями дум". Ибо талантливый писатель - чаще всего неадекватно воспринимающий жизнь человек.

Гениальный мастер слова Иван Бунин был полным ничтожеством в плане морали, потому как с юности бултыхался в собственных комплексах - а в зрелом возрасте сожительствовал с барышней в своём доме, заставляя мириться с этим преданную ему и преданную им законную жену.

Животной ненавистью ненавидел русский народ. Впрочем, такой "внутренний мир" помогал ему творить. Без шуток.

В современной российской действительности настоящих талантов немного, большинство "деятелей культуры", образно говоря, напоказ "имеют матрац", выражая этим свою "гениальность". Но они сплочены, они сидят на денежных потоках от государства, они старательно уничтожают тех талантливых людей, которые могут разрушить их монополию в области идеологии. Или, точнее, антиидеологии.

Они морально уничтожают поколения россиян, развращая их собственным примером и пропагандой аморальности.

Вот что представляет собой "диктатура неадекватов".

Насущная задача российской власти - уничтожение этой диктатуры. От этого зависит - в прямом смысле слова - будущее России.

Её выживание. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх