ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 648 подписчиков

Свежие комментарии

На Украине надеются, что президент РФ когда-нибудь покается

Причем все это – не шутка, об этом заявил глава МИД Украины Кулеба, который очень надеется, что когда-нибудь президент России приедет на Украину и поклониться монументу бойцам ВСУ, погибшим на Донбассе. Да, именно тем, кто бомбил мирных жителей на Востоке Украины только за то, что они не захотели признавать госпереворот 2014 года. И такой день обязательно настанет, считает Кулеба.
Дмитрий Кулеба
Дмитрий Кулеба

Вряд ли речь идет о Путине, это даже Кулеба, вероятно, понимает:

«Я не говорил, какой президент, но такой визит обязательно будет», - отметил украинский дипломат.

Ну то есть это такое, из оперы типа «наши внуки будут жить при коммунизме. Но Кулеба, понимая, какой бред он несет, попросил не считать это шуткой и не иронизировать. Покаяние российского президента позволит, по мнению Кулебы, «открыть новую страницу для взаимоотношений двух стран».

«Я считаю, что одна из стратегических задач, над которыми мы работаем и должны работать, это как раз разъединение в сознании западных партнеров России и Украины на всех уровнях. Это две отдельные страны с разными траекториями», - продолжил глава МИД.

При этом не понятно, за что должен каяться российский президент. Нет, если перейти в параллельную реальность украинских властей, есть за что, а если вернутся в суровую реальность?

Ведь то, что Петя Порошенко однажды потряс российскими паспортами, непонятно как попавшими ему в руки, и то что однажды он приволок в ЕС кусок железа, это не доказывает наличие российских войск на Донбассе.

Да, еще есть бесконечные рассказы о дивизиях десантников, колонн танков и прочего, но, как я однажды попробовал посчитать, суммировав все «обнаруженные» на Донбассе российские танки, так у мен получилось, что у нас на Донбассе воюет танков в два раза больше, чем их есть в наличии у российской армии…

На самом деле, выход есть, и восстановить отношения между двумя странами на приемлемом уровне можно, но не реально, поскольку страна только одна – Россия, а Украина уже 6 лет как колония США, восстанавливать какие-то отношения с колонией не имеет практического смысла, проще договориться с хозяином Украины – США.

Что в итоге? Мечтать, конечно, можно, и временами – нужно, однако Кулеба рассказывал о будущем, которого у Украины уже почти нет, Петя начал развал страны, Зеленский подхватил, и с удвоенными усилиями продолжает это делать. Так что, и ехать президенту России будет просто некуда, ну разве что в Киевскую область Российской Федерации…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх