ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Ты лучше вспомни , что эти нынешние сделали со страной за 30 лет и если не полный дурак сравни . Они и сегодня живут ...Коммунисты сотруд...
  • лада
    Ой не просто К.С, интервью брала. Ой не просто. Тогда и записали ролик. Не сам же он до такого бреда додумался.«Скопинский манья...
  • ОЛЕГ Vinogradov
    Вот и вывод:"высокостоящих" надо менять"Враг народа": Пл...

РФ : принудительная антиковидная вакцинация стартовала!

РФ : принудительная антиковидная вакцинация стартовала!

Ну, надеюсь, все уже знают, что в связи с резким ростом к-ва инфицированных в Москве снова ужесточены антиковидные мероприятия - госсектору предписано выгнать 30% персонала на удалёнку, общепиту запрещено работать после 23, запрещены все массовые мероприятия и вообще "больше трёх не собираться", и т.д.
Если развитие эпидемии продолжится и после введения этих полумер, то в Москве будет введен локдаун №2, тут сомнений нет.

А знаете, почему нас накрыла 3 волна? А потому, что тупорылые дебилы не хотят вакцинироваться!
В США при вдвое большем чем у нас населении к концу месяца вакцинируют 70% населения, в Евросоюзе (500 млн населения!) - 55%, а у нас в России двумя компонентами привито всего 12 млн - это меньше 10% - мы в этой теме на уровне набитых черножопыми дикарями африканских стран!

Да, все знают, что СССР в зрелые годы был впереди планеты всей по теме микробиологии и прочим ништякам в области борьбы с эпидемиями\пандемиями всякой опасной дряни : если кто-то не помнит, то победа человечества над оспой - это в общем-то заслуга СССР.
Что характерно - Россия, несмотря на падение в выгребную яму в 90-х и все последующие гримасы нашего псевдокапитализма, умудрилась не растерять этого задела : мы, задействовав гигантские ресурсы, в кратчайшие сроки изготовили, испытали вакцину от ковид-19, приступили к её массовому изготовлению и применению!

Но отравленные сектой мудаков-антипрививочников рядовые граждане России не хотят прививаться, что особенно заметно в Москве - прививочные пункты пусты! Даже заявление Путина о том, что он привил новой вакциной свою дочь, привился сам, признание нашей вакцины ЛУЧШЕЙ в мире, и что у России уже имеется заказ от иных стран на 3 миллиарда доз вакцины, не меняет картины мира в их забитых говном башнях - всё те же бредни про ртуть в вакцине, нано-чипы, и прочие циркулирующие на говно-ресурсах мудацкие измышления!

Наши руководители, изготовив антиковидную вакцину для спасения нации, думали срубить эпическую благодарность и аплодисменты от ширнармасс? Но не тут-то было - нация не желает спасаться, ибо то слежавшееся говно, что 20 лет без ограничения и при полном попустительстве\игноре (со стороны власти!) процесса старательно вкладывали в головы народа бойцы объединённого русофобией и мракобесием идеологического фронта - не размоешь месяцем-другим ударной пропаганды вакцины!
Так что, сейчас мы пожинаем плоды ваших просеров - "...это фиаско, братан, это фиаско!"(с)

Слава богу, что в головах наших руководителей, с ужасом наблюдавших этот лютый пипец, началось прояснение - судя по "пробным шарам" в виде, к примеру, недавнего заявления Медведева о "возможности принудительной вакцинации населения", это неизбежное и единственно-верное решение всерьёз прорабатывалось в Кремле.
Причем, то, что Путин на днях заявил, что "Принудительной вакцинации не планируется"(с) - ничего не значит, ибо те кто в теме понимали, что это непопулярное решение всё равно будет реализовано как только придворные аналитики просчитают в какой момент нужно это сделать с наибольшей эффективностью и с наименьшими имиджевыми потерями.

И вот, похоже, это время пришло! Думаю, что процесс "принудительной вакцинации" запущен : пугающие цифры к-ва заразившихся и текущее объявление антиковидных ограничений в Москве - его первая фаза. Далее будет увязывание раздачи путинских "вертолётных денег" (всяких "детских" и прочих выплат ширнармассам) с вопросом участия в прививочной кампании адресатов-получателей, дальше - шире и масштабнее.

Так что, тупорылые вы чертилы и бессмысленные идиотки? Не хотите прививаться? Так вас уже никто и не спросит : кампания принудительной вакцинации наконец-то - началась! Ну, куда вы, твари, денетесь с подводной лодки?

Кресло, пиво, попкорн - продолжаю наблюдение за подрывом антипрививочных идиотов, коих гонят палками и пенделями в светлое будущее!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх