ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Дебилам депутатам нужно напомнить, что простому мужику в России земельный участок 10 соток получить без взятки НЕВОЗМ...Среди депутатов Г...
  • Антонина Лаврентьева
    Среди депутатов существует некая нечисть, которая собралась раздавать русские земли.Наши предки их собирали, а предат...Среди депутатов Г...
  • Игорь
    Этого гуся надо на наркотики проверить или лечить от шизофренииСреди депутатов Г...

Как говорится "померла ненька, да хрен с ней-ка".

Ошибки укропропаганды (ранний этап)

Как говорится "померла ненька, да хрен с ней-ка".Как и обещался, будем разбирать ошибки укропропаганды на начальном этапе СВО. Уже не слишком рано, чтобы это им помогло и подсказало, но и не слишком поздно, когда это уже начнёт забываться.
Поехали.

1. Нет мобилизации. С самого начала СВО, буквально с первых дней, пошла мощная волна пропаганды на тему «Скажи НЕТ мобилизации». Тысячи аккаунтов, картинки, плакаты, тексты, ролики в рекламных вставках (кстати, наличие таких готовых роликов – показатель того, что заранее готовились к конфликту).
Вот только никакой мобилизации не было. На первом этапе воевали исключительно контрактники (кроме единичного случая, когда виновные потом были наказаны). А обычный призыв в России начался существенно позже, когда эта волна пропаганды уже спала. Поэтому вся эта волна ушла в пустоту. Безрезультатно.

2. Звонки мамам. С угрозами, с рассказами про пытки и издевательства, с заявлениями «ваш сын уже мёртв» (причём говорили это не тем, у кого действительно так, а всем подряд).
Краткосрочно это, конечно, вызывало у родителей эмоции, страх, приступы паники. Они бегали, звонили военкомам и в части, пили таблетки. Но потом, когда разбирались, что с детьми всё в порядке, а свинятина наврала, возникали совсем другие эмоции – «Ах вы ж помидоры брехливые!» и «Дави их, прядь!».
Вся эта кампания только усилила неприязнь к бандеровцам и послужила усилению поддержки СВО.

3. Видео с издевательствами над пленными. Как вы думаете, какие мысли и эмоции могут вызвать подобные видео? «Не надо было начинать СВО» или «Нацистские твари» и «Кончать их на месте»?
После пары таких видео многие наши приняли для себя решение в плен не сдаваться, а некоторые конкретные подразделения ВСУ в плен не брать. Кому сделали хуже?
При этом СБУ пыталась там «телефон доверия» продвигать, типа «позвони и сдайся в плен, спаси себя». Ага, чтобы над тобой потом издевались, пытали и убили. Телефон для суицидников?
Сами себе отрезали возможную стратегию.
Для контраста: русские войска к пленным относятся хорошо, оказывают первую медицинскую помощь, кормят-поят, дают позвонить родным и сообщить, что они живы. И, соответственно, укровояки гораздо легче и массовее сдаются в плен.
Запомните: законы войны написаны кровью. И они очень продуманы на самом деле.
Но откуда это знать хуторским рагулям, которые никогда не воевали? Поросятка думают, что в жестокости к безоружным есть доблесть. А её там нет. Когда кто-то издевается над пленным – это признак перенесённого ужаса, месть труса за обосраные трусы.

4. Буча. Тупейшая постановка. Трое суток никто из Бучи, включая мэра, ни о каких трупах на улицах не сообщал. А вот когда туда зашёл спецназ СБУ «Сафари» – на четвёртый день вдруг резко появились трупы. Рассчитано на полных идиотов.
И когда укроботы пытаются в комментариях упоминать «зверства в Буче», это вызывает только одну реакцию «О, бот с дебильной методичкой!».

5. Асфальт, унитазы, «Нутелла», стиралки. И прочие электрочайники.
Этот бред вообще рассчитан исключительно на внутреннюю публику. Причём на жителей уже совсем забитых сёл (или особенно тупых городских).
Жители России прекрасно знают, что у них есть и асфальт, и унитазы. Поэтому у них подобная писанина вызывает только реакцию «Совсем сдурели эти укропитеки».
Опять же, все эти рассказы про грабежи стиралок – это только проекции того, как себя вели ВСУ на Донбассе все последние восемь лет. Когда «Новая почта» пересылала с Донбасса на Запад всё – от микроволновок до бабушкиных панталон. А «воины света» воровали даже двери домов и матрасы (особенно отличился в мародёрстве неонацистский полк «Навоз», надлюдыны воровали, как не в себя – видимо пытались косплеить викингов).

6. Ну и нужно напомнить про «колл-центры Сбербанка». Это вроде бы оффтоп, но оно поработало для нашей пользы. Как парочку этих «колл-центров» накрыли ракетами и количество звонков упало в разы – все поняли, что это украинцы годами разводили бабушек на пенсии. Особенно ржачно было, когда «сотрудники банков» и «офицеры полиции» мучительно не могли ответить на вопрос «Чей Крым?», срываясь на маты.
А наши в результате только больше стали поддерживать СВО. Ибо нефиг.
Всё, остальное разбирать не буду. Ибо оно ещё работает, а подсказывать врагу не нужно.

В общем, практически вся укропропаганда работала на нас. Включая все эти «Русский военный корабль» и фотки на фоне моста. А почему? А потому что они дебилы.
Ибо если украинец умнеет – он становится русским (и наоборот, очень тупые русские могут стать украинцами).
Так что пусть продолжают…
Как говорится "померла ненька, да хрен с ней-ка".
Цэевропейцы раньше

Как говорится "померла ненька, да хрен с ней-ка".
Цэевропейцы теперь

Александр Роджерс 

"О мертвых или хорошо, или правду".

Как говорится "померла ненька, да хрен с ней-ка".

Кошкин Сибиряк

"О мертвых или хорошо, или правду".

Скажем о покойной Украине и правду, и хорошее.

Сначала правду:

Украина – это уникальное искусственное образование в Европе. Оно уникально многим: плодородными землями, огромными запасами полезных ископаемых, многие из которых являются стратегически важными в современном мире (литий, кобальт, марганец, уран), прекрасным рельефом, выходом к океану через Украинское Чёрное море, "золотым" транзитным положением, ну и, конечно, уникальным населением, которое всё это просрало за 30 лет.

Была ли покойная государством? Нет, не была, несмотря на все попытки друзей и родни научить, как быть не территорией, а государством. 

Надо ли жалеть о покойной? Ну, тут кто как хочет, мы точно не будем. Как говорится "померла ненька, да хрен с ней-ка".

ПС: про хорошее - НА покойной Украине гарно співалі и скакалі, а так же дидухи у них из прутнєй хорошо получалісь.

ПС1: Чё с едалом, триполийцы?

Как говорится "померла ненька, да хрен с ней-ка".

Как укробеженцы в Болгарии панували

Как говорится "померла ненька, да хрен с ней-ка".

(ой, ну як же так? укробогов ниже плинтуса опустили)

================================================

Фургоны без кондиционера, унитаз-дырка, 4 человека на 6 метрах — это и называется «встречают как богов». Украинских беженцев болгары перевезли в Елхово, Сарафово и Китен — там хохлы и запанувалы.

В Елхово центр имеет 221 фургона для размещения беженцев. Емкость лагеря — 1768 кровати, сообщила на брифинге директор центра и главный инспектор Настюшка. 

(да-да, это в Болгарии имена такие)

«Повозки» размером примерно два на три метра. Они оснащены шкафом для одежды и четырьмя кроватями, две кровати в два этажа. Рукомойники и унитазы в виде дырки в полу с красивым названием – чаша «Генуя», расположены отдельно.

Как говорится "померла ненька, да хрен с ней-ка".

«Все условия, которые требуют от ЕС, выполнены. Беженцы имеют жилье, воду, продукты питания, туалеты», — сказал Пламен Янев, губернатор.

Как говорится "померла ненька, да хрен с ней-ка".

Некоторые отельеры на Солнечном берегу заявили, что согласны держать украинцев по новой программе в отеле, но только в качестве бесплатного (почти бесплатного — за жильё и еду) персонала. «Я готов оставить 100 человек, чтобы они работали в отеле» — рассказывает хозяин гостиницы Николай Данев.

Интересно, кто из российских туристов согласится, чтобы во время отдыха его обслуживали в Болгарии укробеженки? Они будут вам менять постельное белье, полотенца, готовить еду, трогать вашу одежду… 

У вас не возникает никаких опасений? Давно вензаболеваниями не болели, давно галушки с дерьмом не пробовали? Не, ну определенный процент дурачья найдётся. В Грузию-то ездят.

А болгарские отельеры то ли тупые, то ли безбашенные — ведь надо же понимать, какие из хохлов работники. Не для того они в Европу сдриснули, чтобы работать. Они вам наработают.

В другом Центре, по прибытию, часть привезенных украинских беженцев отказались выходить из автобусов, пребывая в шоке от условий на базе. «Сюда нас привели в качестве заложников. Мы бежали от войны, чтобы жить в человеческих условиях. Место выглядит, как в тюрьме. Туалет общий», — недоумевает одна из прибывших.

Нуачо — встречают как богов. А вы думали, вас в пятизвездочный номер заселят нахаляву?

Украинцы будут бесплатно обеспечены водой и питанием. Они смогут свободно покидать Центр размещения и выходить в город. «Государство сделало все необходимое. Это возможности в настоящий момент. Кто отказался от этой помощи, заполняет заявление об отказе, и мы больше не заботимся о них» — сказал Михал Александров, губернатор в Ямболе. Это гениально, я считаю.

Лена является одной из беженок. По словам женщины, беженцы готовы готовить из тех продуктов, которые будут им привезены, но для этого болгары должны им платить зарплату. Болгары в шоке от такой хуцпы — зарплата за то, что хохлы сами себе приготовят еду из выданных нахаляву продуктов!

Георгий Стоянов, который является поставщиком Центра, сказал, что в настоящее время они ищут болгарских работников на кухню. Сейчас это является большой проблемой, потому что гостиницы, которые находятся на черноморском Побережье предлагают зарплату более 1000 евро, а они не могут предложить такое вознаграждение в Центре.

Уже третий день украинцы хохлы остаются без горячей пищи и были вынуждены покупать хлеб и сосиски для детей. Хохлы гневаются.

Большинство украинских беженцев, размещенных в фургонах в Елхово, покинули Центр и за свой счет уехали в Румынию. На данный момент в транзитном центре в Елхово остаются всего 12 граждан Украины. Болгарский Красный Крест заботится об их питании.

Все фургоны оборудованы отопительными приборами. «У них есть условия, нельзя сказать, что они как в гостинице, но они все же такие, что позволяют достойно проживать», — сказал Чалаков.

Елхово готово принять новых граждан Украины. «Мы по-прежнему готовы — в этом транзитном центре будут размещены все, кто нуждается в убежище», — сказал региональный губернатор Ямбола.

Центр в районе «Пограничная полиция» в Елхово имеет 221 жилой фургон и вмещает 1768 человек. Он был построен в 2019 году для размещения нелегальных мигрантов, незаконно въехавших в Болгарию через государственную границу с Турцией.

PS. Кондеев в каморках нет в целях безопасности. А то еще выбухнет потужно, а болгарам отвечать придется.

А вообще удивляюсь я на этих хохлов в Европе. Вы же нация незломних! Не надо терпеть! Хохлы! Хохлушки! Хохлята! Все на Майдан! Покажите этим братушкам, как свободу любить! Или чо — зассали? Только на панду Януковоща были смелые?

Материал: https://peremogi.livejournal.com/61713038.html

https://new.topru.org/kak-ukro...

Картина дня

наверх