ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Искандер
    "Жалко, допустим, Анну Нетребко"...  Может кому и жалко. А по мне, так какого лешего горевать о бедах непотребки? Зам...От Нетребко будут...
  • Раиса Петина
    Отто Бисмарк был далеко не дурак: Россия всегда приходит за своим!Мы пришли не спас...
  • Марина Поддубская
    И что все так возбудилась? Власти позор? А нам? Ведь сами побежим всех смотреть и слушать. Так чем мы лучше? Вот если...Иван Ургант, уеха...

Это так по закону нужно, или наши силовики не умеют работать?

автор - бабкины секреты

депутат Госдумы Алексей Лященко

Есть вот такая новость, но я хочу обсудить не столько ее сколько действия наших спецов...

Басманный суд столицы заочно арестовал экс-депутата Госдумы Алексея Лященко по делу о невыплате зарплаты работникам компании «Новик», владельцем которой он являлся. Сейчас бывший парламентарий скрывается от долгов за границей. Судебная санкция нужна для организации розыска Лященко по линии Интерпола.

Вот объясните мне, старой, как так получается - как только какого то депутата хотят арестовать, и главное, есть за что, так он сразу бежит за границу, а ПОТОМ наши силовики заводят уголовное дело и заочно его арестовывают?
Это так по закону нужно, или наши силовики не умеют работать?

Или это делается сознательно?

Ну расследовали Вы дело вора, ну так ведите его, не выпускайте из страны, пусть ответит по всем законам перед народом!

Ну ешки-матрешки!
Ну сколько уже таких эксов выехало с наворованными деньгами за рубеж - живут и в ус не дуют, да еще и посмеиваются над нами!

Вот и этот экс-депутат Госдумы Алексей Лященко, кроме того, что как депутат Госдумы не имел права владеть своим частным бизнесом, такой имел - он владел компаний «Новик», и не платил зарплаты людям!

И от долгов сбежал за границу!!!

Это нормально?

Да уж.... дело он свое хорошо знает...

депутат Госдумы Алексей Лященко
Российский государственный и политический деятель, депутат Государственной Думы VII созыва, член фракции «Единая Россия», член комитета Госдумы по финансовому рынку.

Тот еще государственный деятель, на государственном уровне бабки воровал у людей! И как всегда Единая Россия... это не партия, а какой то рассадник махинаторов ... Или Единой России все равно какие у нее депутаты?

Зато Сталин, который боролся с такими вот "слугами народа", был сотрап! Так Вы хоть, что то сделайте!

Народ не стало баранов, он видит все и все понимает!

А знаете чем занималась компания этого экс-депутата? Упадете когда скажу!

Уточняется, что промышленная группа «Новик» занималась обслуживанием и ремонтом подводных лодок и других кораблей Военно-морского флота. Однако в 2019 году компания обанкротилась. По информации «Коммерсанта», долги Лященко перед работниками холдинга «Новик» превышают несколько сотен миллионов рублей

__________________________________________

Компания «Новик» была зарегистрирована в городе Пушкино Московской области. Группа длительное время занималась сервисным обслуживанием, ремонтом и восстановлением надводных кораблей, подводных лодок ВМФ и других морских и речных судов, а также объектов, подведомственных Ростехнадзору.

При этом компания считалась одним из крупнейших сервисных предприятий на рынке. В состав промышленной группы входили Северная производственно-техническая база (Мурманск), Северный научно-производственный центр (Северодвинск), Балтийская производственно-техническая база (Балтийск), Дальневосточная производственно-техническая база (Владивосток), Санкт-Петербургская производственно-техническая база и Проектно-конструкторское бюро.

Это как может быть такое? На лицо конфликт интересов - раз! Воровство - два! И еще неизвестно , может там еще есть и - предательство Родины и работа на чужие спецслужбы! Не удивлюсь!
И такого человека отпустили за границу...

КАК!!!

Я знаю, что Вы мне скажете - КВЕРХУ КАКОМ... и будете правы! Да я и сама понимаю что происходит...

ПРОТИВНО И ГАДКО!

Картина дня

наверх