ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Тоже час назад был на рынке, купил среди прочего и помидорчики на ветке по 95руб  за кг.Малина по 9 800 р...
  • Александр Кравченко
    час назад Балашиха-клубника 200,черешня 250/350,помидоры азербайджан 200,ростов 150 есть по 120Малина по 9 800 р...
  • Елена Дружинина
    у нас всё хорошо с фруктами и овощами, кстати, тоже😜, а с поставками из Херсонской области стало ещё лучше. И пальмы...Малина по 9 800 р...

"Только пацанам не рассказывай" — политика США на уровне уличных разборок

Две новости с полей противостояния России и США сегодня привлекли особое внимание:

- Посольство США в Киеве попросило госдеп разрешить семьям и неосновному персоналу уехать. Вашингтон, скорее всего, начнет эвакуацию на следующей неделе.

- Американская сторона обратилась с просьбой к России не публиковать письменный ответ на наши проекты по гарантиям безопасности.

"Только пацанам не рассказывай" — политика США на уровне уличных разборок

Вероятно, многие из читателей в юности наблюдали разборки на улицах или даже участвовали в них. Частенько возникают ситуации, когда какой-нибудь амбал начинает кошмарить всю округу. При этом, к нему в компашку набиваются разного рода персонажи помельче. Кто-то привлечен его силой и лидерскими качествами, а кто-то просто потому, что так меньше вероятности получить по ушам от самого амбала. Все остальные (приличные) люди в их понимании — терпилы. На самом деле свита окружающая амбала, по сути, и есть сборище настоящих терпил, однако осознание причастности к банде, близость крутого лидера и чувство вседозволенности маскирует эту неприглядную правду и поднимает их самооценку.

Современная, а особенно западная политика мало отличается от того что происходит во дворах. Такой же амбал — США, такая же банда — страны НАТО. Пока еще существовал СССР, Америка сдерживала свои амбиции.

Но с уходом великой страны в небытие, амбал совсем распоясался. Пользуясь силой и отсутствием достойных соперников, на протяжении долгих лет США кошмарили всех вокруг. Не забывая при этом еще и дань собирать.

И в очередной раз, когда амбал со своими прихвостнями начал чинить беспредел, он изгадил задний двор дома, в котором живет Россия, после чего та вышла и потребовала за собой прибрать и уматываться подальше. Такого развития событий амбал никак не ожидал. Он частенько устраивал вакханалии во дворах соседей, но никто не смел ему и слова сказать. Разрыв шаблона заставил амбала сильно нервничать, и он стал выкрикивать в адрес России угрозы и грубые нелитературные ругательства. Некоторые члены банды ему поддакивали, и даже показывали неприличные жесты, однако в драку лезть боялись. А кое кто просто молча наблюдал за происходящим. Россия позвала амбала отойти в сторонку и поговорить один на один. Ему ничего не оставалось кроме как согласиться — банда же смотрит, репутация под угрозой!

Через несколько минут оба вернулись. Амбал выглядел понурым. Он молча поправил несколько разбросанных по двору предметов, и сквозь зубы сказал своим подопечным «Пошли отсюда». На вопросы «А что это было вообще?», он не отвечал.

Несколько его сотоварищей, ранее воздержавшихся от ругани в сторону России, высказали желание остаться и помочь ей с уборкой, на что амбал молча махнул рукой — «Делайте что хотите». Дождавшись когда остатки банды скроются из вида, Россия удовлетворенно вздохнула и принялась исправлять беспорядок, который оставили после себя хулиганы. А после того, как уборка была закончена, она угостила своих новоиспеченных помощников пельменями, уткой по-пекински, халвой и восточными сладостями.

Что она сказала амбалу так и осталось для всех загадкой.

Картина дня

наверх