На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петросов
    Всё верно. Только главное в этом расследовании не выйти на самих себя. А ещё вероятнее всего будет так: Алиев сейчас ..."Дадут 5 лет, чер...
  • Лидия
    Если их прокляли даже афонские старцы за предательство веры и продажу православных  святынь, предсказав им тяжёлое бу...«Москаляку на гил...
  • Андрей Павлов
    Можно. Но не русским. Русский с оружием это такая угроза власти, что для них любая диаспора роднее. Мы же начнем до с...Убийство мигранта...

Шарлот наконец-то на своем месте

Дилетант о политике
Вот в таком виде Шарлот нравится мне даже больше, чем во время его, так сказать, выступлений. Все-таки соответствие формы м содержания - это великое дело, скажу я вам. Ну прелесть же? Прелесть.

Вот в таком виде Шарлот нравится мне даже больше, чем во время его, так сказать, выступлений. Все-таки соответствие формы м содержания - это великое дело, скажу я вам.

Ну прелесть же? Прелесть.

Я так понимаю, задавать вопрос: "Чем он думал?" бесполезно, да? Это вопрос странный и даже где-то неприличный. Нельзя некоторым задавать такие вопросы. Да и незачем.

А я вам так скажу - виновата во всем этом, фигурально выражаясь, семья и школа. И политическое руководство страны. Почему? Все просто - потому что по совершенно непонятным мне причинам вот таких ... индивидуумов почему-то делают лицами серьезных компаний.

Вот в таком виде Шарлот нравится мне даже больше, чем во время его, так сказать, выступлений. Все-таки соответствие формы м содержания - это великое дело, скажу я вам. Ну прелесть же? Прелесть.-2

Один рекламирует Мегафон, второй - Сбербанк, третий еще что-то такое ... значительное. И в результате у детишек с пустым содержимым черепной коробки появляется уверенность в том, что они что-то из себя представляют.

А с чего бы? С того, что они вТик-Токе собрали какие-то лайки? И правда, великое достижение на благо Родины. Как не наградить и не сделать каким-нибудь лицом?

А у ребяток от важности и количества подписчиков летит крыша и они начинают всерьез считать себя звездами. Помните,, как оскорбился Даня Милохин, когда его сравнили с Юрой Шатуновым?

Вот в таком виде Шарлот нравится мне даже больше, чем во время его, так сказать, выступлений. Все-таки соответствие формы м содержания - это великое дело, скажу я вам. Ну прелесть же? Прелесть.-3
Журналистка Анна Монгайт назвала меня современным Юрой Шатуновым.Что за*****?! Я жил, жив и буду жить! Мои фанаты часто сравнивают меня с Фредди Меркьюри. Это может и чересчур... Но я уверен, что моё мастерство посоперничает с Элтоном нашим Джоном, - заявил Даня, этот скромный мальчик без будущего.

А чего чересчур-то? К чему эта скромность... Можно и на Элвиса Пресли замахнуться, в принципе.

А потом они стоят, печально потупившись, и говорят, что их неправильно поняли. Они совсем не это имели в виду!

Меньше надо в анусы дуть некоторым, и все будет хорошо. Я никогда не поверю, что нет никаких рычагов воздействия вот та таких ... Элтонов. Наверняка есть, и их нужно активно применять. И не надо мне про демократию - вон, в Штаты за свободой и независимостью.

А от моей страны отцепитесь. Должен же быть островок разумности в этом вихре странных образований?

Недаром после решения Верховного суда в соцсетях нам так рукоплескали простые американцы! Их, видимо, тоже это все достало, а деваться некуда - Путиных на всех не хватит.

Вот в таком виде Шарлот нравится мне даже больше, чем во время его, так сказать, выступлений. Все-таки соответствие формы м содержания - это великое дело, скажу я вам. Ну прелесть же? Прелесть.-4

Впрочем, пока вполне достаточно, ибо процесс пошел. А организм имеет свойство самоочищаться. Во мы этим потихоньку и занимается.

А то, что гельминтам не очень нравится видеть свет в конце тоннеля - ну извините. Тут уже не до фауны.

Всех выпускать, никого не впускать. Все просто, на самом деле.

Картина дня

наверх