ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Странный тип.Можете не суетить...
  • Pavel Ivanov
    Правильно!!! Поддерживаю! Пусть не лезет к нам со своими советами из какой-то там Бельгии! Такие как ты привыкли жить...«Долой Царя»? А, ...
  • Мария Беликова
    А на ком ему теперь женитья? На козе? На собачке?"Теперь я свободе...

«Господин» Гомнопольский, может хватит совать свой грязный нос в Россию?

«Господин» Гомнопольский, может хватит совать свой грязный нос в Россию?

И снова здравствуйте. Знаете, что меня раздражает больше всего? Это когда люди, уехавшие из России на ПМЖ в другие страны «дружественно настроенные к России», вякают и обсуждают дела российские. И не просто обсуждают, а критикуют от всей своей гнилой душонки. И в каждом слове, в каждой фразе этих людей чувствуется неприкрытая ненависть к нашей стране.

Помните Матвея Ганапольского? Того самого который публично призывал латышей «бить табуреткой по голове» тех русских, которые не желают говорить на латышском. Именно тот, который кричал в прямом эфире, что «никому не позволит оскорблять президента Америки» и в тоже время, наплевав на все нормы приличия и журналистской этики, обзывал «тварью и подонком», слушателя украинского «Радио Вести», который выразил симпатию Владимиру Путину. Думаю, помните.

Так вот, этот самый Матвей Ганапольский, сидя на Украине и получающий зарплату, в том числе от правительства США, пытается «поумничать». Этот самый быдложурналист, опубликовал в своем блоге на сайте «Эхо Москвы» статью, в которой он называет глав других государств, приглашенных на Парад, «братками».

Нет, конечно же, Ганапольский их не назвал так в открытую. Он их назвал «пацанами Путина». «Сербский Вучич, казахский Токаев, молдовский Додон, армянский Пашинян, южно-осетинский Бибилов, абхазский Бажания и «представители других стран.

Не сомневайтесь, «другие страны» будут аналогичные. Будет кто-то от Науру, Вануату и прочих стран «передовой демократии». В общем, будут прекрасные гости, настоящие пацаны Путина…», - пишет быдложурналист.

Дескать, на параде будут не передовые страны мира, а равные России: «По сути, те, кто будут стоять рядом с Путиным — это и будет клуб равных России стран. Россия равна Южной-Осетии, равна Абхазии. Равна Вануату и Науру». Да и вообще, те, кто будут присутсвовать на Параде, приедут только из-за того, что Россия их спонсирует: « … и те приехали не потому, что любят, а потому, что Россия платит, они сидят на российском бюджете. А те, кому Россия не платит, считают стоять рядом с Путиным ниже своего достоинства. Пацаны на Мавзолее не их круг, они не хотят замараться».

Вот так вот и визжат, и поскуливают наши бывшие соотечественники . Вот только странно, свою БЫВШУЮ родину они обливают нечистотами. А мне хотелось бы ответить «Господин»у Гомнопольскому, может вам стоит обсуждать свою страну, а в Россию свой грязный нос не совать? Хотя о чем это я, западные хозяева больше платят за грязную русофобию. Ведь так, «Господин» быдложурналист?

На этом все, не болейте. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх