ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Баканов
    Вот и весь сказ - слуги Фемиды в услугах бандитам. Так они еще и неприкасаемые. Никакой крыши не требуется - над зако...Досье Фургала. Ка...
  • Александр Нагоров
    Посмотрел, кто такой Краснов. Он специализируется на политических процессах и убирает политических противников. В час...Досье Фургала. Ка...
  • Александр Нагоров
    Досудебное соглшание прекрасный способ фабрикации уголовных дел. Берешь преступника, или шьёшь на человека уголовное ...Досье Фургала. Ка...

Законы, которые лоббируют коммунисты, не помогают простому народу – доказательства

Законы, которые лоббируют коммунисты, не помогают простому народу – доказательства

В Сети появилась новость о том, что российских аграриев поддержат льготными кредитами. Лоббируют эту инициативу коммунисты. Кажется, что все здесь нормально, но, как показывает практика, верить коммунистам нельзя от слова «совсем».

Кто же продавливает данную инициативу? Этим занимается председатель Комитета по аграрным вопросам и член КПРФ Кашин Владимир Иванович. Он – автор ряда законопроектов для аграриев. Например, об освобождении держателей личного подсобного хозяйства от налогов или о снижении налоговой ставки НДС на 8% для производителей плодово-ягодных культур и виноградников.

И опять кажется, что все хорошо. Но нет. Этот человек сотрудничает с печально известным красным олигархом, председателем Совхоза им. Ленина Павлом Грудининым, который отжал у жены-инвалида салон красоты и погряз в коррупционных схемах.

Также грудининский «совхоз» занимается выращиванием плодово-ягодным культур. Ну, вы помните, Грудинин «клубничный король». А Кашин лоббировал снижение налога как раз для производителей этого вида культур. Какое приятное совпадение, не правда ли? Кстати, Кашин пропихнул Гру в состав научно-экспертного совета при Комитете ГД по аграрным вопросам. Также законопроекты, продвинутые Кашиным, помогут Борису Мельниченко – владельцу АО «Солгон» из Сибири.

Только вот о простых людях Кашин вообще думал? Складывается впечатление, что он в первую очередь хотел подсобить «своим». Прямо по заветам буржуазии, коей коммунистическая партия в последнее время стала. Партию наводнили олигархи, коммерсанты – в общем, настоящие эксплуататоры и угнетатели рабочего класса. Партия забыла о своем истинном предназначении. А это значит, партия изжила себя.

Я очень надеюсь, что эту статью прочитают пенсионеры, которые продолжают верить коммунистам. Эти люди вас обманывают. Лично Зюганов сказал, что заветы марксизма себя исчерпали….

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх