ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Головинов
    Бредовая и провокационная статья. Автор не знает элементарных вещей, (например того, что Муссолини повесили, а не рас...Что не учла власт...
  • andmitry
    опять либерасня проснуласьЧто не учла власт...
  • Александр Александров
    Даже если врагов России по макушку засунуть в их дерьмо, они будут вопить, что это - шоколад.В магазинах всё х...

Бегут все - латыши, беженцы, крысы...

Прибалтбюро сообщает:

Абсолютное большинство беженцев из Африки и стран Ближнего Востока, въехавших в Латвию по квотам Евросоюза, переехало в другие страны. Об этом заявил глава МВД республики Рихард Козловскис.

На вопрос, сколько беженцев находится в Латвии сейчас, министр ответил: «Мало, очень мало». Точное число он назвать не смог. По его словам, в Центре временного размещения беженцев в Муцениеках находится около 90 человек, «но это не только перемещенные в Латвию лица, но и те, кого мы задерживаем на восточной границе за ее незаконное пересечение».
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/5b6/5b61299cbd480602d48ecd27c227ce4c.jpeg
«Большая часть перемещенных в Латвию лиц — около 80–90% — фактически покинула страну. Но это для нас не новость, об этой тенденции мы знаем давно, и ничего не изменилось», — пояснил Козловскис.

Также он добавил, что Латвия отстает от графика приема беженцев по квотам ЕС. При этом министр пообещал, что республика выполнит взятые на себя обязательства и примет всех соискателей убежища.

Ранее Латвия обязалась разместить на своей территории до конца 2017 года 531 беженца из стран Ближнего Востока и Африки. На настоящий момент она приняла 346 человек. Ранее сообщалось, что соискатели убежища покидают Латвию из-за низкого уровня жизни.
http://www.

rubaltic.ru/news/09082017-mvd-latvii-dolozhilo-o-begstve-bolshinstva-vekhavshikh-po-kvotam-es-migrantov/

Картина дня

наверх