ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Точнее: либерастка.Задержанные в Бел...
  • виталий
    а война никогда и не кончалась то идеологическая то экономическая то политическая это долбаное самоутверждение было е...Процесс запущен: ...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Сколько надо- пусть столько и разбираются- а России надо помнить, что люлей получают больше те, кто разнимает дерущих...Когда Россия всту...

Почему девушки любят плохих парней?

Честно говоря, была у меня такая черта - тянуло меня частенько к "плохим мужчинам"...
Сама и умница и отличница в молодости, а вот выбирала, бывало, прямо противоположных кавалеров (наглых, свободолюбивых, непокорных)...А как у вас?

Почему девушки любят плохих парней?

Почему девушки любят плохих парней?– Роль укротительницы

Почему девушки любят плохих парней?

В основаниях, почему природа поделила мужчин на хороших и плохих, наука разобраться не может. Один дарит цветы и мечтает о семье. Другой не ночует дома неделю. Один называет девушку богиней красоты. Другой заявляет, что девушку нельзя показывать соседям. Но с кем из них двоих девушке лучше? Правильно, со вторым. Жажда укротить строптивого мужчину – это одна из оснований, почему девушки любят плохих парней.

Почему девушки любят плохих парней? – Отличный секс

Еще одна из причин, почему девушки любят плохих парней и живут с подонками, – это жажда жгучих ощущений.

Почему девушки любят плохих парней? –  Страхи и комплексы

Кроме сексуального влечения к плохим парням девушек привлекает страх перед ними. Девушка нервничает, содрогается от любого звонка и всякого прикосновения и… обретает наслаждение, подобно мазохистскому. Женщины хотят, чтобы их покоряли. Порой силой. И это возбуждает. Однако ставить всех женщин в один ряд с мазохистками некорректно.

Поскольку не каждая женщина мечтает поменять порядочного симпатягу на парня с туманной репутацией и темным прошлым.

 Почему девушки любят плохих парней?

Просто некоторые девушки имеют комплексы. К примеру, лишний десяток килограммов. Но все мужчины в восторге от ее форм и считают ее безупречной женщиной. Однако появляется один, который постоянно напоминает ей, что ее тело далеко от совершенства. Женщина возмущается, решает доказать ему, что она лучшая, и придумывает, как вернуть форму. Принимается яростно худеть, в итоге добивается своего. Разумеется, что приступа яростной влюбленности в плохом парне эти изменения не вызывают. Женщину, зацикленную на своих комплексах, не трогают комплименты остальных мужчин.

Почему девушки любят плохих парней? – Как за каменной стеной

Следующее основание, лежащее в основе симпатии женщин к подонкам,  и отвечающее на вопрос, почему девушки любят плохих парней – это сама природа. Ученые открыли тайну привлекательности мужчины-негодяя. И с точки зрения биологии он играет роль вожака. И одним мощным рыком этот вожак созывает своих подданных купать ему лапы, приносить самую вкусную добычу, отдаваться ему тогда, когда только ему захочется. Безусловно, последнее возможно, только если вы – самка. А самки, как ни удивительно, не жалуются! Вожак действительно симпатичен. Энергичен, агрессивен, громок, и может передать этот набор «сильных» свойств потомкам. Женщины охотно вверяют ему будущее, поскольку кто, как не он, быстрее устранит врагов, удушит неприятелей и «выстроит» злобных соседей? Уж точно не кроткий и интеллигентный.

Почему девушки любят плохих парней? – Материнский инстинкт

 

Почему девушки любят плохих парней?Еще одна причина, почему девушки любят плохих парней – материнский инстинкт. С детства нам твердили, что мужчина – это глава семьи, а женская задача – ублажать его, быть «мудрой женщиной». Но еще мужчины – просто как дети. И нас этому тоже учили, говоря, что дети бывают разными – послушными и не очень, спокойными и задирами, – однако мы обязаны любить их вне зависимости от недостатков. Вы же не оставите ребенка на улице, если он вас не послушался. И мужчину нельзя оставлять, если у него выдает плохое настроение. И даже если настроение сопровождено рукоприкладством. По такому принципу живут многие женщины. Но ведь мужчина – это не ребенок, чтобы прощать ему подобные «шалости». Имеет ли право на существование такая любовь? Безусловно. Однако лишь до той поры, пока женщине с таким человеком лучше, нежели без него.

Как показывает практика, со временем тяготение к подлецам и мерзавцам успешно оставляет недра ласкового женского разума вместе с молодостью, неискушенностью и комплексами. Отношения с парнем со смутной репутацией, присущие девочкам подросткового возраста, сменяются желанием и необходимостью в семейном очаге со смирным и нежным супругом. В конце концов, женщина все-таки понимает, что любовь сквозь мучения – это совсем не любовь. И без него женщине становится лучше, чем с ним, и тогда расставание неизбежно. Поскольку любовь возможна, лишь если оба человека одинаково внимательны и дороги друг другу. Либо он – подонок, а  она – истеричка и отпетая стерва.

Если у вас были взаимоотношения с плохим парнем, значит вы – счастливица судьбы. Конечно же, такие парни не очень хорошо поступают с противоположным полом, но время проведенное с ними, не забудется никогда. Ведь это была вспышка новых приключений и неординарных событий.

http://clubs.ya.ru/4611686018427465286/replies.xml?item_no=9...

Картина дня

))}
Loading...
наверх