Как французских детей приучают к выпивке

Следующую задачу прислал отец 15-летнего учащегося хорошей французской школы. Тема по курсу математики - „Понятие об алгоритмах”. Т.е. о заданной последовательности операций или действий.

Переводим.

Когда в баре мы выпиваем стакан со спиртным, то его количество неизменно и равно 10 г (чем крепче напиток, тем меньше наливаемая доза).”
Résultat de recherche d'images pour "verre dalcool au bar"


Далее приводится простенькая формула подсчёта содержания алкоголя в крови. В формуле есть параметр для мужчин и для женщин, а также вес пьющего.

Снова текст. „Чтобы далее вести машину, содержание алкоголя не должно превышать 0,5 г на литр крови водителя.


Вам поручено составить алгоритм, по которому будет написана программа для смартфона. Которая позволит определить, может ли выпивший садиться за руль или нет.

Résultat de recherche d'images pour "champomy"Напоминаем, что это задачка для 15-летних подростков. Которым внушают мысль, что выпивать - это замечательно, ходить в бар - это норма. А уж садиться выпившим за руль - это вообще стать взрослым.

Главное - не переборщить. Становитесь, дети, алкоголиками не сразу, а постепенно. Только потом не удивляйтесь, отчего ваши дети не родятся здоровыми. Если вообще родятся.

А детям, не достигшим 14 лет, т.е. начиная с детсадовского возраста, западная мразь предлагает имитировать пьющих взрослых, выставляя на продажу бутылки с безалкогольным шипучим напитком. Бутылка, как и название („Шампоми”), навязчиво имитирует „взрослое” шампанское.

Короче, дидактический призыв властей Франции к своим несовершеннолетним согражданам: пейте, дети, алкоголь, будете... А вот кем станут дети - тишина. Рабам задумываться о будущем не положено.



3 российских телешоу, которые требовали запретить зрители

Не всегда включив телевизор. ты находишь программу которая тебе по душе, очень часто приходится листать каналы минут 5-7, что бы найти хотя бы что-нибудь приличное в эфире.

А некоторые смирившись с тем, что сейчас та телевиденье ничего приличного уже не показывают, уходят в интернет, ведь там контента больше и без рекламы.

Но всё же есть люди, которые любят смотреть телевизор. Но не все программы нравятся зрителем телека. И чтобы дать понять продюсерам, что их программа не мягко говоря не очень, зрители начали писать петиции о закрытие тех или иных телепередач.

Сегодня я вам расскажу о 3 российских телешоу, которые требовали закрыть зрители и далеко не один раз, потому что они уже просто режут глаза.

Битва экстрасенсов

 

Некогда популярное шоу стало всё хуже и хуже показывать себя. Столько уже было разоблачений этих псевдо экстрасенсов, что на самом деле все они шарлатаны, а первое место там покупается за большие деньги.

Когда начали выходить первые разоблачения, люди стали меньше верить, и начинать писать петиции о закрытие этого якобы мистического шоу. тем самым снизились рейтинги у передачи.

60 минут

 

 

А это шоу пропагандистов, зрители требовали закрыть уже через полгода, после выхода в эфир первой программы. Потому что слушать что происходит в студии не возможно

Все, кто хоть одно плохое слово про Россию скажет на этой программе, готовы затоптать ведущие. Потому что нацелено это шоу на промывание мозгов

Темы на этой передаче 2, это либо как всё плохо на Украине, или Как всё плохо в США. Но про реальные проблемы России, там предпочитают не разговаривать.

Вечер с Владимиром Соловьёвым

Это шоу ничем не отличается от предыдущего. кроме того. что просто находится на другом канале и ведет его один человек. Неадекватный, гавкающий, визжащий псевдожурналист Соловьев.

 

Никаких целей кроме промывания мозгов, программа не несёт. Поэтому она тоже подвергалась петиции от телезрителей на закрытие.

Картина дня

))}
Loading...
наверх