На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гость Гатапонта
    А вот у Лукашенко, наоборот, да и в СССР было всё хорошо. Другие люди были во власти, умные и профессиональные. Ну, н...Зачем убивают дер...
  • Лариса Фомичева
    Хохлятская пропаганда.Этого блогера-высера надо поставить на учёт в ФСБ.Недорабатывают пока что,а зря.Скажу проще: у ...Реальная дружба н...
  • Гость Гатапонта
    Никому и никогда.Путин дал понять,...

«Смерть русским полудуркам!»: Учитель элитной гимназии Москвы за свастику и призыв учеников к убийству оштрафован на 40 000 руб. Справедливо?

Вот вроде бы и кончилась уже осень с её психическими обострениями у нервных граждан, ан нет, заскоки у психопатов продолжаются. А может они нормальные, с лютой ненавистью в прописанной в России душе?

Прямо посреди урока в элитной гимназии №1619 города Москвы, носящей гордое имя поэтессы Цветаевой, преподаватель информатики 41-летний Сергей Аверьянов нарисовал на интерактивной доске свастику, написал здравницу в честь Украины и призвал к смерти «русских полудурков». Сложно представить эмоциональное состояние детей, обнаруживших прямо под носом преподающего нациста.

Короткое видео с песенкой и задержанием учителя ЗДЕСЬ!

Самый гуманный в мире Хорошевский районный суд столицы расценил действия Аверьянова, как административное правонарушение по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ (дискредитация ВС) и выписал ему штраф в 40 тысяч рублей. Без увольнения с работы и ограничения доступа к детям. Заплатил - живи и радуйся дальше.

По всей видимости, в элитной гимназии работают и элитные учителя, которые могут делать всё, что угодно, лишь отсчитывая за свои проделки денежные знаки из элитной зарплаты. Если бы бесноватый Аверьянов сотворил бы что-то подобное в зоне СВО в него бы справедливо пустили пулю и сбросили в овраг, ну а простой человек в России схлопотал бы реальный срок, ведь в тюрьму отправляют и за меньшие грехи.

Я специально прогулялся на сайт гимназии, где по прежнему, рядом с порядочными учителями, гордо висит фото преподавателя Аверьянова Сергея Александровича, который желает скорейшей смерти «русским полудуркам», то есть всем нам и рассказывает это детям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх