ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • evgeny danilov
    Нагнетает психоз,-идиот.Задержанные в Бел...
  • абрам вербин
    Точнее: либерастка.Задержанные в Бел...
  • виталий
    а война никогда и не кончалась то идеологическая то экономическая то политическая это долбаное самоутверждение было е...Процесс запущен: ...

Вдова погибшего в ДТП с участием Ефремова ответила на обещания актера

Вдова водителя, который погиб в Москве в ДТП с участием пьяного актера Михаила Ефремова, рассказала, какого наказания ждет для виновника произошедшего.

Как следует со слов Ирины Захаровой, она ожидает 12 лет тюремного заключения для актера. Вдова уточнила, что представители Ефремова с ней не связывались. Журналисты рассказали ей, что актер обещал помочь ее семье.

"А оживить он не пообещал мне?" – задала риторический вопрос женщина.

Напомним, авария с участием нетрезвого заслуженного артиста России Михаила Ефремова произошла 8 июня у дома на Смоленской площади в Москве.

По информации РЕН ТВ, актер, который был за рулем иномарки Jeep Grand Cherokee, выехал на встречку и столкнулся с фургоном. Водитель фургона, 57-летний Сергей Захаров, получил серьезные травмы. При этом сам Ефремов после аварии заявил, что "вылечит" пострадавшего.

 

"Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег до...", - сказал он.

Сегодня стало известно о смерти Сергея Захарова. Про него известно, что он приехал в Москву из Рязани на заработки, работал водителем интернет-магазина. У него остались жена, двое детей и мать-ветеран труда, о которой он заботился после смерти отца. Коллеги рассказали о нем как о добром и трудолюбивом человеке.

В связи со смертью пострадавшего уголовное дело переквалифицировано на "Деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека". Михаилу Ефремову грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

По некоторым данным, ночью после произошедшего артиста отпустили под подписку о невыезде, так как он был пьян и не мог дать объяснения. А сегодня Ефремов не спешил идти в полицию, ссылаясь на плохое самочувствие. К нему домой прибыли скорая помощь, полиция и психиатры.

Ефремову вызвали бригаду психиатров после пьяного смертельного ДТП - >>

 

Вдова погибшего в ДТП с участием Ефремова ответила на обещания актера

Соседка погибшего в ДТП с Ефремовым: Он пытался прокормить семью

Соседка рассказала о Сергее Захарове, погибшем в страшном ДТП, которое устроил актер Михаил Ефремов в центре Москвы.

По словам Натальи Аксеновой, Сергей устроился на работу в столицу, чтобы прокормить свою семью. Он часто приезжал в родную деревню в Рязанской области, чтобы ухаживать за больной матерью.

"Мы его постоянно здесь видим, он меня младше на 10 лет. Постоянно здесь, потому что ухаживает за мамой, она заслуженный агроном России. Он закончил здесь школу, поступил в рязанское училище, потом работал инженером на комбинате, после перестройки закрыли комбинат - человек устроился в Москву, чтобы прокормить семью. Он труженик, никогда от него никто бранного слова не слышал, никто не видел его выпившим. Это был идеальный человек, всегда с улыбкой", - вспоминает соседка Сергея.

По словам Натальи, маме погибшего до сих пор не сказали о смерти сына.

"Она очень тяжело больна, еле ходит на костылях и состояние после инсульта, поэтому мы все ее оберегаем, эту семью в селе все любят. Поэтому без родственников никого к ней мы не допустим. Плюс еще второе несчастье - вчера скончалась мама жены Сергея в Рязани. Получается, что уже на этот дом два усопших", - рассказала женщина.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, иномарка заслуженного артиста России Михаила Ефремова вечером 8 июня пересекла две сплошных и вылетела на встречную полосу, где протаранила "Ладу". Авария произошла в районе Смоленской площади в центре Москвы.

За рулем отечественного автомобиля находился 57-летний Сергей Захаров. Столкновение было настолько мощным, что водитель оказался зажат в груде искореженного металла. Он получил множественные травмы. Врачи боролись за жизнь Сергея, однако спасти его не удалось - он скончался утром 9 июня. У Захарова остались вдова, двое детей и пожилая мать.

Сам актер в ДТП не пострадал. В момент аварии Михаил Ефремов был настолько пьян, что даже не понял, что случилось, а затем он не смог дать показания. Узнав о пострадавшем в аварии, артист заявил, что он его "вылечит", и что "денег у него до...".

Сегодня, в дом Михаила Ефремова прибыло сразу несколько карет скорой помощи. Актер пожаловался на проблемы с сердцем. Его жена настояла, чтобы помощь супругу оказывала частная бригада медиков.

Врачам пришлось войти в дом Ефремова со смирительной рубашкой. Однако помощь ему не потребовалась - проблем со здоровьем у артиста не было обнаружено.

В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело, ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Картина дня

))}
Loading...
наверх