ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Mazurina20 января, 0:54
    Правила нормальные - выполнение ни в какие ворота. В моем районе накануне выборов висят плакаты, призывы, бюллетени -...Итальянская вилла...
  • Семен Жаров20 января, 0:38
    1) Вот видите, Мария Mazurina, Вы сами говорите что в ГД идут по спискам!... А что ЭТО за списки?... А это списки из ...Итальянская вилла...
  • Мария Mazurina19 января, 23:03
    Умница и работяга - не отнять. И как и где тратить честно заработанные деньги - личное дело каждого. Соловьев не чино...Итальянская вилла...

Выборы президента только в 2024 году

Многие путают голосование за поправки, с выборами президента. Хочу напомнить, что выборы президента будут только в 2024 году. За следующие 4 года многое может изменится. Сейчас мы будем голосовать за поправки к конституции, которые должны улучшить жизнь простого народа. Без этих поправок, наш президент мало что может сделать. По большому счёту, сейчас идёт голосование против старой либеральной и прозападной Конституции.

Некоторые не догадываются, но президент вынужден работать в рамках закона, в том числе соблюдая законы прописанные в Конституции, которую в свою очередь навязал нам госдеп США.

Выборы президента только в 2024 году

Нашей стране, срочно нужно менять конституцию. Менять правила игры, навязанные нам западом. Хватит нам быть ресурсной колонией западных стран, пора поставить наместо вороватых либеральных чиновников. Люди с двойным гражданством и со счетами в иностранных банках, должны покинуть руководящие должности. Страной должны руководить патриоты.

Указы президента постоянно тормозят чиновники на местах. Все инициативы президента игнорируются. Пора уже простому народу поддержать нашего президента. В конце концов, вы хотите улучшений к лучшему в нашей стране. Если да, то голосуйте за поправки, не сидите дома, сделайте что-то для своей страны.

Обнуление сроков президентского правления, это лишь гипотетическая возможность для Путина, продлить свои полномочия. Чиновники должны знать, что президент может и остаться после 2024 года.

Выборы президента только в 2024 году

1 июля, будет голосование за улучшения условий жизни в стране, а не выборы президента. Если вам не нравится наш президент, то в 2024 году голосуйте против него. Ни кто вам не мешает.

P.S. Вчера сходил и проголосовал за поправки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх