ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    Да ладно?!!! А где ты "автор" был когда гнобили русских?!!! У тебя со стыдом всё в порядке было, да?!!! Есть время ра...Мне стыдно перед ...
  • Леонид Ващук
    Это еще цветочки! Сейчас пилотный проект в некоторых регионах идет "Сопровождаемое проживание" цель которого сократит...Сатановский: В за...
  • Первухин Олег Константинович
    Армяне очень гостеприимны. В Ереване прямо с улицы звали в гости. Но очень скудная природа - один камень. Азербайджан...Мне стыдно перед ...

Алексей Навальный реализует свое конституционное право на отпуск

Алексей Навальный реализует свое конституционное право на отпуск

Вы обратили внимание, что всегда после попыток сорвать какое-нибудь эпохальное событие или придать ему иной, отличной от желаемого основной массой людей вектор направления, Алексей Навальный едет отдыхать?

В то время как пламенные борцы против всего, что выдвигает правительство и президент, мучаются от последствий (как известно, ни одно доброе дело не может остаться безнаказанным, и разного рода синицы и орлы вынуждены после этого клевать то, что дают, сидя на жердочках), Алексей на освоенные денежные знаки едет развеяться.

Завидую. Вот я сколько ни освою, на отпуск все равно категорически не хватает!

Алексей Навальный реализует свое конституционное право на отпуск

При это совершенно неважно, каков результат той деятельности, которую Алеша, не побоимся этого слова, осуществил. Если честно, побед у него я не припомню, но главное, как вы понимаете, это участие. Арсений Яценюк тоже не построил стену на границе с моей любимой страной, однако это не помешало ему нахально попросить еще, когда первая часть закончилась - даже фундамент сделать не успели.

Чем хуже наш Алеша? Правильно, ничем. Он точно такой же. И с полным примусом валюты он имеет полное моральное право ехать в Европу. Так он обычно и делает, причем пилит оттуда чудесные фоточки из ресторанов, чтобы синицы за него радовались и чирикали еще громче и призывнее.

Алексей Навальный реализует свое конституционное право на отпуск

Всегда радует, когда человек, ради которого ты живешь и чьих целей добиваешься, имеет возможность провести время с приятностью, согласитесь? В кругу семьи!

"Однако, в связи с коронавирусом от турне по Европе ему пришлось отказаться, из-за чего ему пришлось ограничиться поездкой в Калининград. Вместе с политиком на отдых отправилась и его жена», - отмечает агентство «Федерал Пресс».
Алексей Навальный реализует свое конституционное право на отпуск

На фотографии Алеша печален, грустен и бледен. Не исключено, что вышестоящее руководство все-таки совершило с ним некие возвратно-поступательные действия, и на этот раз посидеть с ресторане Алеше не удастся и он будет принимать пищу стоя. Впрочем, так в него больше войдет.

Как-то вяло он в этот раз работал, согласитесь? Даже митингов не было. Так, вбросили в медиа-пространство несколько призывов никуда не ходить, и все. И скунса нашего я не видела, который заведует юридической составляющей несистемной оппозиции.

Почему Леша не поехал к дочери? Там сейчас тоже весело. Встретился бы с Байденом и поборолся с коррупцией. Хотя там не Россия, упрячут так, что до конца жизни не выйдешь. И потом, не выпустят, у него же уголовка о клевете. Только по России и можно кататься.

Ну и ладно. В России тоже интересно, тем более что он там никогда и не был. Уже даже Ксюша сподобилать, правда, неудачно. Но хоть на людей посмотрела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх