ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • evgeny danilov
    Нагнетает психоз,-идиот.Задержанные в Бел...
  • абрам вербин
    Точнее: либерастка.Задержанные в Бел...
  • виталий
    а война никогда и не кончалась то идеологическая то экономическая то политическая это долбаное самоутверждение было е...Процесс запущен: ...

Депутат от «Единой России» предложил пороть нагайками курящих женщин

Излюбленная тема Владимира Громова – духовное воспитание современной молодежи

азачий генерал Владимир Громов, являющийся депутатом краснодарского краевого Законодательного собрания, предложил в своем твиттере меры по борьбе с женским курением. Он посчитал, что в этом случае была бы уместна порка нагайками.

Депутат от «Единой России» предложил пороть нагайками курящих женщин
фото: twitter.com

Соответствующие записи появились в микроблоге генерала и политика 7 мая. Начал он свои рассуждения с того, что казаки вовсе не ездили постоянно с нагайками, как об этом многие думают сейчас. По мнению Громова, «такой традиции не было»: «нечего пугать народ».

Однако полностью от использования нагайки он отказаться не готов. По мнению Громова, ее уместно применять «только при виде курящей девушки и женщины. Пороть до ус… (многоточие авторское – ред.). Чтоб не повадно было. Жди от них детей».

Закончил свои рассуждения генерал высказыванием о том, что целовать курящую женщину – «все равно, что пепельницу облизать. И мужики воспринимают это как должное».

 

Депутат от «Единой России» предложил пороть нагайками курящих женщин

Отметим, что в региональном парламенте (Громов является членом фракции «Единой России», но не входит в партию) депутат занимает должность заместителя председателя комитета по военным вопросам, безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества.

При этом именно воспитание и нравственные качества молодежи является одной из излюбленных тем его деятельности. Так, в конце марта он выступал перед молодыми депутатами с докладом «О духовно-нравственном воспитании молодёжи».

При этом в твиттере Громов часто жалуется на состояние культуры у казачества. Одной из причин плачевного положения в этой сфере он называет отсутствие заместителей по культуре у атаманов. Кроме того, Громов четко занимает прогосударственную позицию: обвиняет в бедах России тех, кто «сдал страну США», выступает за возрождение СССР (в частности – практики распределения студентов после вузов), считает Владимира Путина человеком, «способным спасти страну от развала» и осуждает молодежь за то, что она требует соблюдения прав человека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх