ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    А чего тут непонятного? Ты - дебил. Сам об этом рассказал. Так что все остальные твои действия и слова - ДЕБИЛА. 😉😃Есть предложение ...
  • Платон Платонов
    Нет.Есть предложение ...
  • Платон Платонов
    Народ по русски то плохо понимает, а если я перейду на древне греческий, вообще, хрен кто поймёт.Есть предложение ...

Вот на этот раз России точно конец!

Вот на этот раз России точно конец!

Урсулу любят журналисты и блогеры. Эта лапочка очень им работу облегчает. Обычно нужно что-то искать, анализировать, сочинять. А тут вышла, сказанула и пиши не хочу.

Чего только она не говорила, каких нелепостей, каких чудес! И вот снова начала уверять, что российская экономика разрушена. Что аж 10 лет в России всё будет плохо. Ура, товарищи, ура!

Конечно тётка просто оправдывает весь ужас что происходит, к чему привели санкции. А заодно намекает, что так будет ещё лет 10. Не меньше. Ведь они не могут допустить того, чтобы в России люди жили хорошо.

Да, они именно это говорят - россияне должны очень плохо жить. И славный, очень цивилизованный, европейский народ с этим соглашается. Пусть им будет плохо, главное что-бы русским было ещё хуже.

Европейцев, как и американцев всё устраивало в 90е. Их не заботили катастрофы в нашей стране, беды нашего народа. Не заботят и сейчас, более того, для них норма и необходимость знать что русские живут хуже. Желательно чтобы значительно хуже.

Всякое либеральное обвиняет нас, что мы жаждем смерти людям на западе. Нет, нам на них вообще плевать. Вот только именно они накладывают на нас санкции. Именно они постоянно что-то требуют, постоянно что-то пытаются отсудить, постоянно уверяют нас что мы неправильно живём.

Не вводи они санкции, или сделай это не так безумно и зло, мы совершенно по другому бы к ним сейчас относились. Никогда мы не желали зла, никогда не лезли в чужие дела.

Они приходят. Они лезут. Они стараются разрушить нам жизнь. Для них - это норма.

А мы терпим, прощаем, стараемся с пониманием отнестись. Им бы поучиться нашей доброте и цивилизованности.

А пока, дорогая Урсула объясняет, что русским плохо. И плохо будет ещё долго. А значит и вам, дорогие европейские граждане будет не очень. Но мы все знаем, насколько легко мы пережили все эти санкции "из ада". Уверен и Урсула это знает. От чего делаем вывод, что в Европе всё ещё хуже чем нам кажется.

И никакой надежды на лучшее у них нет. От того и Россия у них погибает. Совсем погибает, честно-честно.

Мечтают они об этом. Жаждут этого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх