ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Кадыров то молодец, но есть и другие кавказские республики.Рамзан Кадыров ве...
  • Олег Самойлов
    дрочняшнягафффф! Если ты считаешь цивилизацией совок, то ты прав! Издох совок и на нем трупные пятнышки поперли! Но к...Распределение вып...
  • Валерий Светлый
    Человечество гибнет от невежества власти и врачей-преступников. Еще никогда не было столь агрессивного желания нажить...Человечество поги...

Не всегда ты, Костя, был Константином Львовичем Эрнстом. Мы добро помним

автор - ЗА РУЛЕМ В ТУРЦИИ

Конец Матадора

Что-то было неуловимо умное в том "Матадоре"
Что-то было неуловимо умное в том "Матадоре"

Даже не надеюсь кого-то из вас ошарашить новостью, что эпоха Константина Эрнста близится к неуспешному завершению. Не раз и не два мелькали долгожданные известия, что патлатый «Матадор» исчерпал свой лимит финансовых и организационных ошибок. Вставший кстати, налогоплательщикам в мульти миллиарды денег.

Известно, что дорабатывает он до нового, 2022 года и безнаказанно покидает капитанский мостик Первого Канала.

А поспрашивать и наказать, на мой взгляд, очень даже есть за что.

Неуверен, кстати, что Влад повёл бы дела канала как-то иначе
Неуверен, кстати, что Влад повёл бы дела канала как-то иначе

И совершенно мутная история со смертью Влада Листьева, в которой в итоге обвинили хитрого Баобаба. Потом много в каких смертях обвиняли этого неприятного человека, вплоть до его собственной. Но факт остаётся фактом. Ecce enim, Qui beneficia, смотри кому выгодно.

Что-то Борис Абрамович, почитаемый всей страной за первого еврейского хитреца России в большинстве всех этих случаев с внезапными смертями, ни разу не вышел бенефициаром событий.

Так у евреев, а я с большим уважением отношусь к этой нации, и её представителям, не бывает. И в случае с трагедией Влада Листьева, окончательным выгодоприобретателем, пусть и несколько лет спустя, стал Константин Львович.

Не обвиняем его, только потому, что не знаем всей правды.

На этот раз КВН лишали жизни медленно и мучительно
На этот раз КВН лишали жизни медленно и мучительно

Зато в другой яркой гибели, произошедшей прямо на наших глазах, виноват только он, и никто иной. Я имею в виду громкое падение КВНа до уровня полный отстой. Я совершенно далёк от мысли зачислять протухшего Маслякова в соучастники. Он дряхлый старик, к тому же уже разок хорошо получивший по кумполу, на заре своей творческой карьеры.

Разок вякнул, что-то про «уважение к собственному мнению» и потом шестнадцать лет подвизался в системе ПТУ – СПТУ.

Ну там где «а ну ка парни» в папиных галстуках на резинке показывали «а ну ка девушкам» в ситцевых сарафанах, что секса в СССР нет. С такой психологической травмой, к нежному пенсионному возрасту редко кто может сохранить уважение к собственному мнению. Поэтому Александра Васильевича не виню ни в чём. А вот у «матадора», рыло по пояс в пуху.

После такого холодного душа, на пулемёты не попрёшь
После такого холодного душа, на пулемёты не попрёшь

Да ещё и шапка на нём горит ярким пламенем. Особенно занялась последние несколько недель, после неприятной публикации оффшорного досье в Великобритании. Приложил, таки ручки свои, неубедительные к рейдерской халяве, вдруг расцветшей по всей стране. Макнул клювик, как «Чёрная рука» в «Крёстном отце 2».

В общем и целом, накипело не только у тех, кто благодаря творчеству Константина Львовича совсем перестал смотреть Первый канал и телевизор в целом. Накипело и у тех, кто с его непосредственным участием столько лет настойчиво смывал деньги в унитаз, видимо наслаждаясь причудливой бездонной воронкой, в неинтересном санфаянсовом обрамлении.

Итак он уходит. Уходит сам, своими ногами, если конечно не задумает до января съездить куда-нибудь, на красивые водопады. Но нам с той радости – одни убытки, как говорил замечательный Начальник Уголовного Розыска города Одессы в сериале «Ликвидация». Поставят, конечно, кого-то ещё хуже и прямолинейней.

Ведь телевидение, в какой-то мере – лекарство для души, пусть последние десять лет и горькое и бесполезное, вроде «Оцилло-кокцинума». А медицина у нас проходит стадию жесточайшей оптимизации, в пользу оптимизаторов, естественно. С интересом будем ждать результатов.

РУДН
РУДН

А пока высказываю свою искреннюю благодарность Константину Львовичу за «Уральских Пельменей», за две команды «Пятигорска», за «Сборную РУДН» времён Жени Донских, за «Утомлённых Солнцем». Да за многих из КВН до 2012 года. За «Старые песни о главном» первых трёх лет. И всё пожалуй. Кто, что вспомнит, смело добавляйте в комментариях, обсудим. Не всегда ты, Костя, был Константином Львовичем Эрнстом. Мы добро помним.

Картина дня

наверх