ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 462 подписчика

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    и все знают как правильно играть в футбол))))Майдан в России. ...
  • Татьяна Леонова
    По Вашей логике надо полстраны арестовывать, а может быть, и больше"Враг народа": Пл...
  • Александр Донигевич
    СВОЕВРЕМЕННОНаш ответ НАТО? Р...

"Когда твои родители тебя делали, они так шатали кровать, что СССР развалился"

Забавный сюжет: молодежь обсуждает обвинения в свой адрес в развале СССР со стороны пожилых людей.

Началось с этого поста:

"Решил я на майских праздниках отдохнуть. Взял мяса, немного вина и поехал на дачу. На обратный путь вызвал такси. Приехал мужичок в возрасте на стареньком Шевроле. Сел я молча на заднее сиденье. Спустя пару минут он начал разговор о том, как он в советское время был боевым офицером, было более 30 походов за границу, как получил 3 квартиры от государства и как хорошо ему жилось при советах и Ельцине. Черт меня дернул за язык спросить о том, что же хорошего было при Ельцине? И начал он гордо рассказывать, как после службы его устроили бандиты в судебные приставы и через него банкротили предприятия города, и, собственно, тем самым обогащались. На что я задал вопрос:

- И какой же вы офицер после этого? За пачку фантиков Родину продали , что вас кормила всем обеспечила!

На этом моя поездка закончилась.... Услышал в свой адрес много критики и то, что такие как я , развалили страну... а я всего то 1986 года рождения...."

Из комментариев:

"Да, коллега. Наше поколение 86 года знатно покутило перед походом в школу в 93. Чернобыль, развал союза..."

"Мне тоже как-то предъявлял один старый военный, что это именно мое поколение и прям конкретно я со своими взглядами развалили СССР.

И не важно, что я 1992 года рождения. Вот именно я поучаствовала в данном процессе."

"Компьютеров не было, вот и развлекались как могли..."

"Ну он же не может признаться, вот мы - козлы - такую страну просрали, у таких всегда другие виноваты."

"Забейте, общался с таким чертилой, сначала он говорил, что мы - суки и твари, - и таких, как я, к стене надо, а потом назвал сумму, которую хочет в виде взятки для заключения одного контракта. Что у них в голове происходит, интересно, вот бы вскрыть и посмотреть!"

"И по ночам плакали родители, не высыпались, вот и не смогли они, уставшие, страну сберечь. А все эти спиногрызы мелкие виноваты."

"Самое смешное, что этот же человек, в СССР тащил с работы все что было не прикручено и прикрывал таких же." 

"Тоже 92-го, тоже слышал в свой адрес критику от людей как раз в годы развала бывшими в расцвете сил. Якобы они построили такое государство, а "молодежь все проебала" со своим "отсутствием ценностей."

"Когда твои родители тебя делали, они так шатали кровать, что СССР развалился."

"Классика. С другой стороны, приспособленцы всегда неплохо жили, ибо идея - это хорошо, но материальные блага зачастую перевешивают, особенно когда правительство кладёт х.й на своих граждан и происходит общий упадок нравов. Тут главное не растеряться и урвать."

"Та же история на работе, конкретно с одним мужиком закусываемся постоянно, что мое поколение Союз развалило. Правда, мне было на момент развала 10, а ему 25..."

А вообще, как я понял из рассказа, боевой офицер явно со связями и тремя квартирами работает таксистом для души?"

"У меня отец такой же. По пьяни - геройские рассказы про службу в ГРУ, какой он был молодец, как с ним хреново все обошлись, как в тюрьму посадили, чтобы что-то там скрыть (сидел за то, что жену первую колотил до полусмерти ). А в трезвые времена доказывал храбрость, избивая женщин (мать, жену) и своих детей. Ни одного обещания за всю жизнь передо мной не выполнил, зато поговорить о нравах любитель. Как евреев убивать надо, как они страну развалили, как все кругом заговоры плетут, чтобы русский народ поработить. Что-то ещё про старообрядчество стал в последнее время втирать. И в то же время не так давно рассказывал, какой хороший бизнес - утилизация отходов путём сброса их в реку, и что "зря не хочешь заняться, не понимаешь, это же большие деньги". И восхищается ворами из 90х, конечно же. И сетует, какое бездуховное новое поколение. Тьфу..."

"Типа все пидарасы, один он Д'Артаньян. Тащили домой все!!! Как ни послушаешь разговоры: там спиздил, здесь украл, там за пузырь вывез машину песка, щебня, бетонных блоков, металла (вставить нужное)."

"Ко мне одна тетка примахалась, что наше поколение "не такое". Я даже спорить не стала. Сказала только, что воспитывать нужно было лучше, а не херней страдать. Кого воспитали, с тем и живите. А мы будем жить с тем, кого мы воспитаем."

"Когда твои родители тебя делали, они так шатали кровать, что СССР развалился"

Взято отсюда: https://pikabu.ru/story/ofitse...

Картина дня

наверх