ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    конечно нужна...   но ведь страшно же...    вдруго у русских на ракете наводка собъется и она вместо киева в вашингто...Мы положили на пу...
  • Nata
    Война им нужна, но только на чужой территории и чужими руками.Мы положили на пу...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    все войнушки пиндосия выигрывает только в фильмецах, а на самом деле где она пыталась показать зубы, они оказались им...Мы положили на пу...

Случай в электричке или почему русские могут проиграть

автор - Анархия и воля.

Довелось мне лет пять поработать в подмосковье, в Подольске. Жить пришлось в Москве, там у меня была ещё подработка . Как -то возвращаюсь из Подольска утром, после ночной смены, на электричке. Вагон полупустой. На Силикатной заходят в вагон двое , явно нетрезвых лица неустановленной национальности. Очень громко начинают разговаривать на незнакомом языке. При этом стоят в проходе, загораживая двери, хотя мест предостаточно.

Взято из открытого источника в качестве иллюстрации.
Взято из открытого источника в качестве иллюстрации.

С одного места поднимается женщина и идёт к выходу. Эти два кадра не пропускают. Они ,просто, делают вид, что её нет, не замечают её. Я сижу как раз рядом и всё слышу. Она их вежливо просит, чтоб её пропустили к выходу. Одно лицо неопределённой национальности разворачивается к женщине, толкает её и на весь вагон начинает орать на ломаном русском,как "все русские его достали" и "скоро он русских на ремни резать будет". Ничо так заявление! А знаете, что меня больше всего удивило, что все мужики, которые были в вагоне ,очень резко стали смотреть в пол. Мол не слышат они ничего. Ну я то слышал. Я сидел рядом. Женщина, которая пыталась пройти, оглядывается по сторонам, ища поддержки, а вокруг.

.. Кто в окошке пейзажи наблюдает, кто в полу что -то загадочное разглядел.

Я встал и вытолкал этих двух раздолбаев в тамбур. Начались словесные"разборки". Тут Щербинка. Народ вышел-зашёл. На нас и внимание никто не обратил. От словесной перебранки, перешли к рукоприкладству. В Бутово вывалились на платформу. Драка продолжилась. В конечном итоге, эти двое убежали, а я остался с разбитой губой. Понимаю, что мог бы и лежать с "пером" в тельце, да вот ,только когда слышу подобные высказывания в адрес русских людей , сдержаться не могу и молчать не могу. Националист я, здоровый националист, любящий свой народ.

Понимаю, что ныне это "не модно", что надо быть толерантнее, на проблемы смотреть ширше и с людЯми быть помягше. Почему, все эти требования толерантности распространяются только на русское население России? Неужели у русского народа нет истории, нет гордости, нет своей страны, земли, за которую надо бороться? Почему меня заставляют терпеть выходки лиц с неустановленной национальностью, приехавших к нам в гости? А может не в гости? Ощущение такое, что вся Центральная Россия стала их домом, а русский человек здесь стал лишним.

Я совершенно спокойно отношусь ко всем людям. Но есть те, кому не нравится моя национальность и они начинают об ней плохо говорить, угрожать . При этом , их неприязнь к русскому человеку, остаётся незамеченной и ненаказуемой. В свете этого ,приятно-неожиданно выглядят случаи, когда всё же лицам с неустановленной национальностью придётся отвечать за свои поступки.

Нам же, русским, особенно мужчинам, желаю меньше "смотреть в пол" и "пялится в окошко", когда обижают своих, особенно женщин. Последние события показали, что всё же у русских осталась гордость и способность к самоорганизации. Верной дорогой идём, мужики!

 

Картина дня

наверх