ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina G
    Киркоров похож на цветного попугая. При таких возможностях одевается как клоун. Хоть бы кто-нибудь ему правду сказал ...Киркоров обматери...
  • ЭМИЛЬ ВАТМАХЕР
    Нет, не по перестроечным огонькам, а как и все начал я изучать историю по учебникам, одобренным партией и правительст...Наша прививка "со...
  • Леонид Руси
    Это они чтобы хохлы все претензии на счёт холода и света... присылали к новому министру... Типа, а мы тут никто... У ...Только чур, по се...

На Культурном фронте Культурная тревога

На Культурном фронте Культурная тревога

На Культурном фронте Культурная тревога❗️

Вот, что вчера написал у себя Вконтакте наш прекрасный русский артист и патриот Василий Константинович Мищенко:

Мой хороший товарищ, замечательный актёр, лишается работы. Одна за другой ему отказывают в сотрудничестве кинокомпании, с которыми он работал долгие годы. Ему передают: тебя там снимать больше не будут. Что же произошло? Напился? Сорвал съёмки? Стал профессионально непригоден? 
Нет, он просто съездил на Донбасс с концертом, а после участвовал в телепередаче "Свои" на первом. Ещё раз. Кинокомпании, снимающие фильмы и сериалы в России и для России, большей частью с участием госбюджета, отказывают актёру в работе из-за участия в патриотической передаче на первом канале страны. 
А вы говорите "контрнаступление, Левитан…"
Мы живем в удивительном обществе, где невыгодно и небезопасно открыто поддерживать свою собственную страну. 
Они со своими "мнениями" действительно работают на то, чтобы настоящие патриоты были напуганы, чтобы опасались лишний раз высказаться.
Но хрен вам, не дождётесь!

https://t.me/kultyrni_front/2930

На прошлой передаче "КонсерВатники" ребята из группы "Зверобой" тоже рассказывали, что их убрали их эфира "Нашего радио" после того, как в 2014 году они поддержали Донбасс.

Я напомню, что "Нашим Радио" долгое время рулил такой вражина и русофоб, как Козырев, который последовательно убирал оттуда рокеров-патриотов. Даже "Алиса" попала там на год в бан за альбом "Солнцеворот", в котором Козырев углядел фашизм. 

 

Сейчас ситуация стала немного меняться, но, пока не везде. Как мы видим, из рассказа Мищенко, и после начала СВО, поддержка русского мира может стать волчьим билетом в театральном сообществе, хотя должно быть наоборот. 

Культуру нам, конечно, еще чистить и чистить от 5 колонны... Причем, ладно бы, они еще были талантливые, но все русофобы, заукраинцы и либералы - еще и совершенно бездарны. Господь отбирает дар даже у некогда талантливых творцов, если они выступают против него и против России
Вот от БГ и Шевчука я приличных новых песен так и не услышал, с момента их перехода на сторону тьмы. 
А новые альбомы Кинчева и Ревякина - просто великолепны! 
Вдохновение снисходит, когда ты даешь концерт в Мариуполе под стягом Спаса Нерукотворного, а не когда кривляешься в душном клубе Тель-Авива перед беснующимися российскими русофобами.

https://t.me/SonOfMonarchy/7728

Картина дня

наверх