ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    А тут вот вумные люди вот что пишут.... прямо расшифровка этого шедевраСтрашная Лобода и...
  • evgeny danilov
    Нагнетает психоз,-идиот.Задержанные в Бел...
  • абрам вербин
    Точнее: либерастка.Задержанные в Бел...

Кадыров стал генерал-майором Росгвардии

Кадыров стал генерал-майором Росгвардии

О! 22 июля Рамзану Кадырову присвоили звание генерал-майора. Майк Помпео не переживет. Рамзан переведен из МВД в Росгвардию! Раньше у него было звание полицейское, теперь - воинское.

Сейчас опять начнется....Хотя объясняется все очень просто.

"Фактически, с присвоением звания генерал-майор Росгвардии Кадыров стал военнослужащим, которые выполняют боевые задачи в том числе за территорией страны. Это абсолютно логичный перевод Кадырова из МВД в Росгвардию. Он, как глава республики, сделал существенный вклад в уничтожении очагов терроризма не только на Северном Кавказе, но и за его пределами, например в Сирии", - заявили в Росгвардии.
Кадыров стал генерал-майором Росгвардии

Согласна. Прижал Рамзан Ахметович некоторым хвостики крепко. Как ни дернись - никуда не денешься. Сиди, терпи, улыбайся. Судьба такая!

Звание у него есть, пулемет тоже есть, даже два. Что дальше? Я вот за Майка Помпео переживаю. Мало ли что? Зря он полез с санкциями.

Кадыров стал генерал-майором Росгвардии
Однажды известные телеведущие и пранкеры Лексус и Вован решили разыграть Рамзана Кадырова и позвонили ему от имени Путина. Теперь Вован - просто Вовчик и, ввиду сильного заикания, работает сурдопереводчиком на своём канале, а Лексус стал просто Тойотой, причем с очень раздолбанной выхлопной системой.

А надо думать, к кому лезете. Это я, разумеется, про Майка Помпео, если кто не понял. Про Вована и Лексуа - это просто анекдот. Они все больше Боню разыгрывают.

Но в каждой шутке есть доля правды, сами понимаете. А Кадыров - мужик серьезный. И перед ним все время кто-то извиняется. Зеленский, например.

Кадыров стал генерал-майором Росгвардии

И это очень правильно. Если бы лишенные олимпийских медалей российские спортсмены обратились за помощью не к Путину, а к Кадырову, то МОК бы тоже уже извинился.

Возможно, он бы просил прощения на коленях. И искренне раскаивался в содеянном. Возможно, это и зачлось бы в качестве смягчающего.

Кадыров стал генерал-майором Росгвардии

А может, и нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх