ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    И не надоело же гадить на свою историю! Да,СССР-это история и история замечательная! Уже не раз писала,что молодёжь н...Дорогой наш, разв...
  • Лариса Шемисова
    Кадыров то молодец, но есть и другие кавказские республики.Рамзан Кадыров ве...
  • Олег Самойлов
    дрочняшнягафффф! Если ты считаешь цивилизацией совок, то ты прав! Издох совок и на нем трупные пятнышки поперли! Но к...Распределение вып...

Рассказываю, за что Путин наградил Гундяева высшим орденом России

автор - Советский патриот

Владимир Путин и глава РПЦ Кирилл обменялись такими любезностям, что мне сразу вспомнилась басня Крылова про петуха и кукушку. Ну вы помните, как два персонажа вылизали друг друга вербально за то, что один хвалил другого.

Рассказываю, за что Путин наградил Гундяева высшим орденом России

Обмен любезностями произошел по случаю награждения главы РПЦ высшим орденом РФ св. Андрея Первозванного в честь 75-летнего юбилея гражданина Гундяева. В связи с этим хотелось бы порассуждать о заслугах последнего. Ведь высший орден страны -- это вам не бapaн чихнул.

Кстати, про этих нужных животных. Не нужно забывать, что эти люди себя именуют пастырями, что в переводе на понятный язык означает пастух. Народ же они именуют паствой, т.е. теми, кого они, пастухи пасут. Такое вот происходит в ХХ-ХХI веке, когда внезапно появляются те, кто ставит себя в положение существ высшего порядка, а остальных считают низшими, неразумными существами.

И это происходит в России, в Конституции которой написано, что у нас светское государство и религия отделена от государства. Причем власть дает им невиданные прежде преференции и позволяя вмешиваться буквально во все стороны светской жизни, указывать людям как и где одеваться, как и где фотографироваться и прочее.

И даже давая сроки за эти внезапные нарушения.

Так что же этакого совершил гражданин Гундяев, какой подвиг? Может, как герои в СССР совершил что-то выдающееся? В космос слетал, расщепил атом или еще чего? Вроде нет. Я его только и запомнил по весьма сомнительным заявлениям о том, что 22 июня для них является праздником и что Гитлер был нам послан в наказание за безбожие. Да за такое не ордена нужно давать, а дела об оскорблении  и искажение нашей исторической памяти нужно заводить.

Так за что? Очевидным ответом является то, что эти т.н. пастыри помогают российским компрадорам управлять народом, как стадом тех самых послушных особей, с которыми нужно обращаться соответственно:

Рассказываю, за что Путин наградил Гундяева высшим орденом России

Не зря РПЦ всячески поддерживает введение тех самых цифровых аусвайсов, которые вводятся для ограничения прав и свобод народа. Это и есть их самая главная заслуга в глазах власти.

Картина дня

наверх