ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 222 подписчика

Свежие комментарии

Чья б корова мычала! Россияне возмутились заявлением Байдена накануне встречи с Путиным

Чья б корова мычала! Россияне возмутились заявлением Байдена накануне встречи с Путиным

Американский лидер Джозеф Байден попытался подколоть российское правительство в преддверии встречи с президентом России Владимиром Путиным.


Всем известно, когда состоится встреча глав двух держав – 16 июня в Швейцарии. Женева распахнет свои двери для переговоров двух президентов. Причем эту встречу инициировало американское правительство. На ней готовится провести обсуждение широкого спектра вопросов. В частности, происходящее в Украине, Белоруссии, строительство «Северного потока-2» и многие другие важные моменты.

Также глава Соединенных Штатов намерен затронуть тему соблюдения прав человека…

Так, Байдену хватило наглости заявить, что руководство РФ эти самые правы каким-то образом нарушает… Такой вброс американский лидер сделал во время выступления на празднике, посвященном Дню памяти.


Предположительно, Байден этими словами намекал на скандального российского блогера Алексея Навального и его заключение. При этом, ни Байдена, ни Запад нисколько не трогает, что Алексея посадили по закону. По закону нашей страны. О деле «Ив Роше» и о том, как блогер нарушал условия своего пребывания на условном сроке, все у нас хорошо помнят.

В общем, россияне дико возмутились заявлению Байдена, который совершенно не следит ни за языком, ни за историей.

И поэтому в ответ на его слова, посыпались предложения тем для обсуждения на встрече с Путиным.

 

А именно – не хочет ли Байден обсудить убийство Джона Кеннеди или бомбардировку Югославии в 1999 году, учиненную силами НАТО.

Как вообще мистер Байден прокомментирует те события?

Кроме того, а как же права индейцев в США?

Или эти люди не люди?

А как же расизм?

В общем, права человека – штука прекрасная, но чья б корова мычала, как говорится.

 

Картина дня

наверх