ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Первухин Олег Константинович
    Армяне очень гостеприимны. В Ереване прямо с улицы звали в гости. Но очень скудная природа - один камень. Азербайджан...Мне стыдно перед ...
  • Ирина
    Ничего удивительного ,враги коммунистов на Западе ,в Европе ,на территории СССР все 100 лет после Октябрьской революц...Россия - главный ...
  • Наталья Клименко (Громова)
    А так и будет, если Россия так или иначе начнет помогать одной из сторон или даже просто уговорит их пойти на перегов...Мне стыдно перед ...

Запад хочет повторить успех столетней давности на Дальнем Востоке, отсюда и митинги

Запад хочет повторить успех столетней давности на Дальнем Востоке, отсюда и митинги

Как я уже писал в своей предыдущей статье, что митинги в Хабаровске имеют сепаратистские наклонности. Организаторы этих митингов находятся на Западе, осуществляются непосредственно их наймитами в России. А народ, тот кто выходит, просто не понимает, как их используют в тёмную. Переубедить протестующих сейчас невозможно. Вспомните Украину и их кастрюлек, которые искренне верили, что им раздадут кружевные труселя и будут платить зарплаты по 3000 евро, а пенсии по 1000 евро. Я тогда пытался их образумить на всевозможных ресурсах, говоря о том, что их Майдан приведёт к гражданской войне. Ни в какой ЕС их не примут, а зарплаты в 3000 евро простым работягам даже в Германии только снятся.

Их ответ был один, что я ватник и ничего не понимаю. Я просто им завидую. Мол вы москали рабы, а мы сами решаем свою судьбу. И скоро будем принимать беженцев из России.

В итоге прошло с того момента почти 7 лет и я оказался прав, а они только сейчас начали прозревать. Я имею в виду тех, кого я лично знал, и понимал, что они не боты или тролли, а реальные люди. Как так получилось, что удалось их массово оболванить? И вы думаете, что это только проблема украинцев? Ничего подобного. Сейчас тоже самое происходит и у нас.

Те кто не за деньги выходит на митинги в Хабаровске, они реально верят, что отделившись от России они будут счастливы. В открытую на митингах про отделение не говорится, но лозунги «Москва уходи», «Мы Дальний Восток», «Мы тут власть» - все это завуалированные призывы к отделению от остальной России.

А кому это выгодно? А выгодно это тем же, кто захватил Дальний Восток в начале 20 века. История толпу не учит. Они могут выходить за что угодно, но управление толпой всегда перехватят в любой момент и вывернут в ту сторону, в которую выгодно хозяевам.

Посмотрите на фото, возможно образы помогут вспомнить или подстегнуть интерес к истории.

 

Запад хочет повторить успех столетней давности на Дальнем Востоке, отсюда и митинги

А история у нас второй по важности приоритет управления обществом, после мировоззрения. И именно история сильнее всего влияет на первый мировоззренческий приоритет.

Запад хочет повторить успех столетней давности на Дальнем Востоке, отсюда и митинги

Это моя статья рассчитана прежде всего на думающую аудиторию, которая всё таки поддалась на призывы предателей и врагов России. Предателей и врагов ничего не убедит, они все знают и работают против интересов России.

Прежде чем выходить постарайтесь изучить ситуацию подробнее и понять для себя, кто истинный виновник случившегося.

1. Фургала арестовали, а не отстранили, дождитесь суда. Факты там 100%, недаром всю банду взяли начиная с прошлого года.

2. Изучите реальные факты куда шли федеральные деньги, в чей карман из местных чинуш, прежде чем обвинять во всех бедах Путина.

3. Поймите, что если бы вина была на Путине, а губернатор такой весь святоша, то во всех регионах был бы такой бардак. Но такого бардака как на ДВ нет нигде. Это вообще кошмар полный. Я это знаю хорошо, так как живу в Калининграде, а тут каждый второй приезжий дальневосточник. Скоро наверно станет большинство жителей. И вот здесь они меняются. И понимают, что в Калининграде все по другому и не так все плохо как там. Хотя в Хабаровске зарплаты даже выше. Но там инфраструктура с 90-х годов не менялась, вор на воре и вором погоняет.

Так может проблема в вас, Хабаровчане, а не в Путине? Точнее в вашей воровской власти. Ведь у вас чуть ли не каждого губернатора и мэра уже судили, некоторые успели убежать за границу. Почему у вас так?

Не уподобляйтесь жителям западной Украины, которые во всем винили Москву и Киев, но только не себя любимых. Вы сейчас повторяете их путь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх