ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Самойленко
    а шоб эти 13 лимонов её подписантов знали шо она за блюдь.Блогер предложила...
  • Марина Трянина
    я бы сказала, что он был жестким...но, возможно, в то время это было правильноЖесток ли был Ста...
  • Владимир Самойленко
    дык она и так у японцев. тока мать чавой-то в москве ишо живёт.Блогер предложила...

Россия приказала паковать чемоданы очередным послам США

Древний Кавказ
Россия приказала паковать чемоданы очередным послам США

Очередная группа дипломатов из США обязана покинуть Россию в ближайшее время, таков ответ на недружественные действия Вашингтона. Но это ещё не все меры, которые предусматриваются в качестве наказания за деструктивную деятельность политиков США.

15 апреля в США ввели очередные незаконные санкции против России, что говорит о нежелании американских политиков умерить свой пыл. Ответные меры России призваны остудить горячие американские головы и прилюдно поставить на место американских политиков, применив к ним подобное отношение.

В качестве дополнительной меры, американским дипломатам запретят нанимать сотрудников в посольство в стране пребывания. Технический персонал теперь должен быть из США, такая мера очень обидела американских так называемых "избранников народа", они вообще не любят, когда им указывают на дверь.

Если американские дипломаты будут сами себе готовить еду и возить себя на работу - это позволит им уделять меньше времени на деструктивную деятельность против России. Такое отношение к американским дипломатам уже принесло им немало забот в 1986 году, в России вновь решили воспользоваться этим инструментом, ограничивающим деятельность американского посольства.

Ребекка Росс - на выход!
Ребекка Росс - на выход!

Российский ответ очень губителен для так называемой "американской исключительности". Весь мир наблюдает, как эту самую исключительность сорвали и бросили на земь. Вообще в США очень злятся, когда им отвечают на их деструктивные действия, вот и теперь недовольству нет предела.

Высылаемые десять американских дипломатов разного статуса - обязаны в течении двух недель покинуть Россию, больше они не будут мешать двухсторонним отношениям, которые итак уже на грани разрыва. Среди дипломатов США, которым указали на дверь в России оказалась и Ребекка Росс, пресс-секретарь американского посольства.

Её конечно не выгоняли бы, но в США мешают назначению российского пресс-секретаря, который мог бы внести большой вклад в укрепление взаимоотношений, поэтому и Ребекке тоже вынуждены указать на дверь в качестве зеркальной меры, не смотря на то, что эта милая женщина хотела бы остаться работать на своём месте.

Россия приказала паковать чемоданы очередным послам США

Теперь 10 послов США пакуют чемоданы и вспоминают о том времени, когда не было никаких ограничений и они чувствовали себя более свободно. Теперь же всё поменялось, весь мир увидел, как надо наказывать американцев за их политическую недальновидность и деструктивную деятельность.

США очень зависят от России по целому ряду редких металлов и других товаров, не хотелось бы применять экономические санкции, но по всей видимости придётся отвечать американцам и в этом направлении. В случае причинения ущерба российской экономике со стороны США - ответ России им очень не понравится, примерно так-же как не понравилась США высылка очередной толпы американских дипломатов с территории России.

А как Вы считаете, удар по американской безнаказанности со стороны России можно назвать прилюдной пощёчиной по американской исключительности?

Картина дня

наверх