ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 462 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Донигевич
    СВОЕВРЕМЕННОНаш ответ НАТО? Р...
  • Алексей АК
    Воспитывать было некому , поэтому выросла идиоткой. Очень жаль .Почему никто не в...
  • Алексей АК
    А ты богатая и глупая? И я не бедный , мне всего хватает .А не богатый ,потому что не вор .Почему никто не в...

Робот Федор и кожа Путина

Робот Федор и кожа Путина

Не для кого сегодня не секрет, что почти уважаемый наш президент ВВ Путин теперь будет занимать свой президентский пост аж до 2036 года. В 2036 году будет ровно 36 лет от начала его пришествия, за вычетом нескольких годов, когда дядя Вова дал подрулить другу Диме под своим чутким контролем. Но мы-то помним, насколько этот контроль был чутким и что из этого вышло, особенно по событиям 2008 года в Южной Осетии, да и не только. Я вообще предлагаю (да и не только я) упразднить нынешний календарь и начать отсчет годин именно от пришествия Владимира Владимировича. Таким образом на дворе сейчас 20 год от пришествия Владимира. Вроде сама Ванга что-то про это упоминала.

И все-таки меня не отпускают сомнения - а сможет ли наш почти уважаемый ВВ Путин дожить до 2036 года? Ведь лет-то ему уже на 16, а почти 68, да и продолжительность жизни в России в путинские же времена ограничили в 73 года, и то в среднем на мужиков и баб. Да и коронобесие не спит и конца-краю ему не видно?! Так что, наш президент уже почти или совсем уже исчерпал все отпущенные мужикам на Руси сроки. И как же быть? А что же делать? Неужто всем их друзьям, женам, женам друзей, друзьям жен, снохам, сватьям, братьям, сестрям, внучьям и правнукам и тд и тп в тюрьму да на каторгу, а нажитое непосильным трудом в казну?

! Ан нет!

Не по то правили конституцию, чтобы все так просто и за раз спустить в унитаз! Не про это! Не видать! На что же тогда столько лжи влито!? И выход есть - робот Федор и кожа Владимира Владимировича! А вы думали, что мильярды мильярдов спустили для того, чтобы кусок железа за облако отправить? Наивные. Такие вещи просто так не делаются и никогда не делались. На все есть своя цель.

Но есть один аспект: а может ли кожа быть президентом отдельной страны? А почему бы и нет - конституция же не запрещает. Да и что такое человек и его облик? А человек это то, что мы созерцаем глазами, а именно его кожа, а не пару килограмм говна, еще три-четыре килограмма червей и бактерий, вчерашний обед и бутылка колы. Так что все по закону. Готовьтесь. Так оно и будет. Ведь подобное уже научились натягивать еще в прошлом веке. Тот, кто смотрел Робокопа, меня поймет. Подобное имеет тенденцию сбываться с завидным постоянством.

Готовьтесь к зловещим событиям, готовьтесь к осени, братья и сестры. Готовьтесь к второму пришествию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх