ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Аркадий Александров
    39% - ну не корректно, ведь каждый знает - минимум 75% за отца родного и любимое выражение сейчас - "Сталина на них н...Жесток ли был Ста...
  • ГусЕна
    Долболера-не еврей-это 110%- евреи не бывают такими малообразованными:)))«Если бы вы увиде...
  • Семен Жаров
    Удивляюсь, Борис Матвеев!... 1) ... КАК допустила политическая система СССР, не терпящая СОМНЕНИЙ и ВОЗРАЖЕНИЙ (Вы уб..."Постыден ваш нел...

Россияне участвовавшие в митингах, сбежали на Украину и там попросили убежище

Умный татарин
Россияне участвовшие в митингах, сбежали на Украину и там попросили убежище

На днях Госпогранслужба Украины заявила, что несколько россиян пересекли границу Украины и попросили политическое убежище. Имена их на данный момент не раскрываются.

Но поскольку эти ребята, заодно проходили и российскую границу, то по слухам речь идет, о Владиславе Здольникове он работает консультантом у берлинского туриста, и о активисте Александре Брусенцеве, тоже их той же команды.

Дело в том, что данных ребят подозревают в ложной блокировке сайтов, и видимо они решили последовать, примеру своих лидеров, типа Волкова, Жданова. Ну, если у Лени есть своя вилла в Люксембурге, у Жданова недвижимость в Черногории, то у этих ребят, даже подобия такой недвижимости нет.

А значит ребят ждут веселые каникулы.

Здесь уместно вспомнить судьбу Бабченко, тот тоже бежал якобы от режима, потом очень старался на Украине, чернил Россию только так, даже в кетчупе обвалялся. Но, прошло время и Бабченко оказался больше не нужен и его попросили из страны. Представляете за все его старания, ему даже гражданство не дали.

Поэтому засекаем время, когда сбежавшие хлопцы, попросятся обратно домой в Россию.

 

Картина дня

наверх