На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Можно. Но не русским. Русский с оружием это такая угроза власти, что для них любая диаспора роднее. Мы же начнем до с...Убийство мигранта...
  • Lika Kashkina
    Людмила Е., Вы спрашиваете "кто им    (азербайжанцам) разрешает так жить, чувствовать себя хозяином в нашей стране" Я..."Дадут 5 лет, чер...
  • Tania Еременко
    Не будут долги отдавать - некому будет. А партизанов хоть и мало, но они есть. И это - главное!НАЦИСТСКОЙ ВЛАСТИ...

Украинская разведка выразила благодарность Шевчуку, Земфире и Макаревичу

Главное управление разведки Минобороны Украины причислило к числу борцов антивоенного движения российского рок-певца Юрия Шевчука, которого накануне признали виновным в дискредитации российской армии и присудили штраф в 50 тысяч рублей.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы ГУР, передаёт корреспондент

Украинская разведка очень оценила, что главные месседжи «русской творческой интеллигенции» предельно понятны: диалог, жизнь человека – высшая ценность, деньги, потраченные на войну, должны идти на развитие образования, науки и медицины.

«Преследование художников, которые, так или иначе, высказались против российской агрессии, привели к тотальному преследованию несогласных. В результате многие из них были вынуждены покинуть территорию РФ.

В частности, однозначно против войны высказались: Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Земфира Рамазанова, Little Big, Моргенштерн, Максим Покровский и др.» – сообщили в пресс-службе.

Там отметили, что в РФ якобы набирает силы антивоенное движение, чему «способствует как общий экономический кризис вследствие санкций, так и обилие свежих могил».

Вадим Москаленко.  

источник

Картина дня

наверх