ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина слабоспицкая
    А где здесь женщины?От ваших слов даже монитору стыдно.«Могли бы бомбить...
  • ирина слабоспицкая
    А где тут дама?Особь среднего пола, да к тому же неадекватная😂😂«Могли бы бомбить...
  • ирина слабоспицкая
    Еще и дети у нее есть, оказывается😂«Могли бы бомбить...

Путин: Я не считаю, что защищая свои интересы, мы должны выглядеть как какие-то придурки, как сумасшедшие

Путин объяснил уважительный тон России в диалоге с партнерами

Путин объяснил уважительный тон России в диалоге с партнерами
Путин объяснил уважительный тон России в диалоге с партнерами
kremlin.ru / Пресс-служба Кремля

Москва, 10 июля. Представители правительства России ведут диалог с партнерами из других стран исключительно в уважительной манере. Иное поведение неприемлемо. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин.

Соответствующее заявление лидер страны сделал в интервью телеканалу «Россия-1». У главы государства спросили, почему Россия ведет внешнюю политику, столь уважительную к внешним партнерам, несмотря на их порой откровенно хамское поведение.

«Я не считаю, что защищая свои интересы, мы должны выглядеть как какие-то придурки, как сумасшедшие, которым в руки попалась бритва, и они бегают и ею размахивают, да еще и поносят всех разными неудобоваримыми выражениями», — сказал Владимир Путин.

Он также поделился мнением, в каком векторе будут развиваться внешнеполитические отношения в будущем. Владимир Путин считает, что противостояние на международной экономической арене будет продолжаться.

Напомним, создание возможностей для честного труда, образования и здоровья людей лежит в основе внутренней государственной политики России.

Об этом ранее Владимир Путин заявил на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив. Он отметил, что все основные пункты государственной политики строятся ради человека.

Автор: Сергей Андреев
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх