ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina G
    Киркоров похож на цветного попугая. При таких возможностях одевается как клоун. Хоть бы кто-нибудь ему правду сказал ...Киркоров обматери...
  • ЭМИЛЬ ВАТМАХЕР
    Нет, не по перестроечным огонькам, а как и все начал я изучать историю по учебникам, одобренным партией и правительст...Наша прививка "со...
  • Леонид Руси
    Это они чтобы хохлы все претензии на счёт холода и света... присылали к новому министру... Типа, а мы тут никто... У ...Только чур, по се...

Зеленского ведут по тропе "австрийского художника". Чем это кончится?

Хорошего вам настроения, друзья!

Собственно, тему я обозначил достаточно точно, тут объяснения излишни. Сегодня обсудим, что ждет Зеленского, о чем говорит его непослушание и к чему оно приведет. И что это значит для нас, разумеется. Так что приступим.

Приятного чтения!

Зеленского ведут по тропе "австрийского художника". Чем это кончится?

Лице/меры

Начнем мы из-за океана. Мы уже обсуждали, как Америка выкормила режим Гитлера, поэтому на том, что уже обсуждали, задерживаться не будем.

Впрочем, вспомним еще раз, как проводились игры в фашистской Германии. Где, напомню, уже на тот момент сидел Гитлер, где выгоняли из собственных домов и даже убивали на почве ненависти представителей отдельных национальностей, кого самоназначенные арийцы не считали потомками древней расы.

А вот чего я не говорил, так это о судьбе несчастных фашистов. Ну да, все правильно, несчастных. Ну, сами подумайте, в СССР же кровавый диктатор заправлял, как нам говорят, собственно, то же и сейчас повторяют, а поэтому, оккупировав половину Германии, тогда еще фашистской, американцы вывезли в Штаты специалистов.

То есть, да, ученых вывезли. Тех ученых, которые и в концлагерях некоторые исследования проводили, ну и, как минимум, свою идеологию выражали открыто. Надо же было спасти их от кровавого режима Сталина, вопреки которому победил в войне советский народ. Их и вывезли. Отпетых нацистов и преступников. Приютили, заставили работать на Штаты. А то, глядишь, такой бесценный опыт бы пропал бесследно. И некоторые фашисты, вопреки нелепой пропаганде вроде той, что нам покали в фильме "Бесславные ублюдки", жили себе не тужили до семидесятых-восьмидесятых годов.

Да, фильм неплох, конечно, но тем хуже (сейчас будет несколько спойлеров). Да, он не исторический, да, там вообще с Гитлером разобрались, как и с верхушкой власти (ну, условно), а затем гордый американский солдат вырезал свастику на лбу того фашиста, который помог убить Гитлера, хотя и был человеком, скажем так, высокого ранга.

На самом деле гордые американские солдаты везли всех, куда надо. А там люди, заправлявшие концлагерями, спокойно работали. Ну, кого удалось укрыть от советской и израильской властей.

Правда, мы не будем сейчас обсуждать тех, кто и где работал. Те же люди, что председательствовали во власти в Германии во времена Гитлера (многие из них), работали во власти (!!!) и после него, в той части страны, которая была оккупирована Штатами.

И технологии выращивания террористических режимов обогатились еще и трудами Геббельса. Вспомните хотя бы про ложь, которую надо повторять регулярно. И... что там у нас в Штатах повторяют вот уже десятилетия? Россия виновата, чтобы ни случилось.

Я это все к тому, что мне хотелось поделиться с вами выпуском замечательного сатирического шоу, которое делают немцы, где они еще семь лет назад рассказывали обо всем, о чем многие наши соотечественники до сих пор не могут договориться. И про то, как спонсировался переворот на Украине, и про то, как Штаты его выращивали...

Собственно, я хотел поделиться выпуском о том, как США выращивали террористические режимы восточных стран, чтобы бороться с выращенными ими же другими режимами. Но он заблокирован. Его просто не существует больше. Вообще найти выпуски передачи "дурдом" не так просто. Их почти нет на ютуб.

Проклятая российская цензура, да? Запретила... а, погодите, а это не мы. А чем немецкое сатирическое шоу кому не угодило?) Забавно, но искав выпуск, я узнал, что ютуб их старательно банит вот уже года четыре. Сначала официальные, немецкие каналы, а теперь и российские, видимо, смогли найти.

Тотальная цензура и навязывание лживой, нелепой повестки. Вдумайтесь - мы боремся с наследием Геббельса, которое процветает вполне себе хорошо. Сегодня оно управляет миром, посылая мысли в седую голову президента, спотыкающегося на трапе. Сегодня оно управляет конгрессом. Только вот Штаты уже не могут навязать свою повестку так, как должны. Новый "австрийский художник" слишком рано потерял послушание. Пес режима сорвался с цепи и может укусить не того, кого нужно: США начинают проигрывать, потому что слишком рано потеряли контроль над Зеленским.

Был какой-то план

Вот мы и подошли к главному. У Америки явно был определенный план. Отчасти мы его даже можем угадать. Однажды они уже финансировали один арийский режим, а теперь финансировали в 2014 году переворот для установления другого подобного режима.

Вообще, забавно наблюдать за происходящим, если у тебя всего лишь есть такая сверхсила, недоступная большинству, которая называется ПАМЯТЬ.

Например, американцы сами заявляли, что вложили больше пяти миллиардов долларов в финансирование именно переворота на Украине. Пять миллиардов. Это пятая часть от того, что они потратили на конфликт. Если считать именно помощь поставками. И это то, что заявлялось практически открыто.

Про память, впрочем, все гораздо смешнее. Например, США отказывались признавать, что они вообще хоть как-то причастны к работе биолабораторий на Украине. Ну, стоят там лаборатории, но они же украинские. Это они еще не так давно заявляли. До того, как начали заявлять, что в лабораториях ведется исключительно та исследовательская деятельность, которая направлена на борьбу с опасными патогенами и все в таком духе. Мол, мы там не вирусы производим, а пытаемся понять, как с ними бороться.

Ага. Так вы занимаетесь мирными разработками? А, ладно. Погодите-ка, так, значит, участвуете все-таки, или нет?

Самое забавное, что еще в 2013 украинские специалисты интересовались исследованиями в лабораториях на их территории. Видимо, это уже никуда не годится. Врубайте "гидность" на максимум, тащите печенье.

Ну а план был у этих людей достаточно простой. Такой же, как и более полувека назад: выращиваем режим, бросаем на Россию, они там друг друга убивают, в нужный момент открываем второй фронт. Все! Чего? Сработало же в прошлый раз.

Надо сказать, что и в этот шло более или менее, как надо. Россия, правда, сволочь, никак не давалась. И санкциями ее отвлекали, и ослабляли, как умели, вокруг всех стравливали, в ненужные конфликты втянуть пытались, чтобы от нужных отвлечь. И все равно Россия вовремя начала операцию.

В целом, план остался прежним. Готовили, конечно, другое. В теории, как мне представляется, Украина должна была ударить по России после того, как Путин уйдет с поста. Легче всего бить по стране тогда, когда народ еще не успел понять силу президента, не знает, можно ли доверять власти. А тут "бац" и обнуление. Какой вой... ну да мы об этом только недавно говорили.

А далее, видимо, надо было дождаться, когда Владимир Владимирович с поста все-таки уйдет, но время поджимало. Возможно, что ФСБ доложило президенту о каких-то новых возможных планах нацистского режима (а после случившегося недавно называть этот режим иначе нельзя), после чего и началась наша операция.

Правда, тут уже все пошло совершенно не так, как надо. Надо же было, чтобы напала Украина. Взяли бы Крым, а затем продолжили бы наступать, но первое время западные СМИ прикрывали бы их желанием склонить Кремль к переговорам. Плюс, ядерную кнопку надо отобрать. А еще лучше (что американцы и собирались сделать, как мне кажется), как только появится возможность лишить Россию ядерного потенциала, очистить праведным огнем ядерного взрыва территорию от... ну, знаете, от тех, кто к арийской расе не имеет отношения. К настоящей, американской арийской расе.

Но время не прощает ошибок

Все пошло не по плану. Все. Впрочем, мы только недавно смогли наблюдать воочию эти проявления. А именно, когда Украина ударила по территории Польши.

Я не мог сразу перейти к этому, поскольку осталось бы множество вопросов. А зачем и причем, и о чем? Именно США выращивали режим Зеленского, как они уже это делали, но не вышло, не получилось, не фартануло.

А все потому, что слишком много времени. Время не щадит глупость. Зеленский - это всего лишь пешка в игре Штатов. Он должен был устроить маленькую войнушку, отобрать у России возможность ядерного ответа, а после в нашу сторону полетели бы звездно-полосатые герои, которые следующие сто лет рассказывали бы, что они даже и не знали, что бомбы-то, оказывается, были с ядерной начинкой!

Кстати, а не потому ли на пост президента от демократов, рискуя авторитетом партии (что аукнулось на текущих выборах) был поставлен Байден, который даже самим демократам не нравится? Хм...

Удары Украины по Польше, попытка втравить в конфликт США и НАТО - все это несогласованные действия Зеленского.

Заметьте, что в Польше, одной из любимых жен султана, все обстоит иначе. Там не рискнули так выпендриваться. Там знают, что послушанием можно заслужить ласки, а иначе... можно, как в Сербии.

В Польше не стали подыгрывать. Немного, но не слишком. Там о происшествии местные органы сообщали, мол, не знаем пока. Не осмелились. Потому что там никого не натаскивали на Россию. В отличие...

Косвенно мы можем судить о том, какое отношение навязали Украине Штаты. Можно смело предположить, что Зеленскому объяснили, что ты, мол, пойдешь убивать, ты будешь убивать тех, кого ненавидишь. И он возненавидел и... ну, будем честны, сам он, конечно, никуда не пойдет.

Сам он будет чесать красный нос, демонстрируя свою любовь к расширению сознания.

Хочу уделить этому эпизоду внимание. Дело в том, что шутки про любовь Зеленского к дорожкам из муки появились не вчера. Мог ли он о них не знать? Конечно, не мог. Наоборот, он должен знать и учитывать, если в голове его есть хоть капля ума. Наконец, когда про тебя говорят такие вещи, а ты занимаешь пост президента, то насколько глупо выставлять подобное напоказ?

А дело в том, что это вовсе не глупо. Причина тут в другом: Зеленский все хуже контролирует себя. Что позволяет нам судить об ухудшении ситуации. Если бы все было хорошо, то и он был бы осторожнее. Тем более, что, по видимому, американские советники больше не помогают ему вести компанию. Его выставили самым лучшим президентом - достаточно. Дальше мы, мол, шлем оружие, а ты уж сам разберешься, что с ним делать.

И вот, перемолотив ноздрями пыль и ощутив прилив морозной свежести, Зеленский выходит к прессе. Он вполне откровенно демонстрирует последствия своих привязанностей, а мы видим, насколько тяжелая ситуация у противника.

Серьезно, дела у наших соседей, видимо, совсем плохи. Иначе бы не было провокации в Польше, не было бы того злосчастного видео с нашими военными, не было бы такой резкой реакции США, которые понимают, что это уже ни в какие ворота! Остается предположить, какая судьба ждет Зеленского, но для этого нам нужно снова обратиться к прошлому.

Почему застрелился Гитлер

Теперь коротко о том, что произошло в фашистской Германии. Гитлер, что очевидно, был американской пешкой. Вернее, он думал, что всех перехитрит. Америка ему позволила так думать.

В сути, произошло следующее. Гитлера привели к власти, ему помогли, как помогли Ельцину, как помогли Зеленскому. Правда, с Ельциным ошиблись немного и недожали, в итоге к власти пришел Путин. Впрочем, об этом не сейчас.

Главное для нас, что Гитлер начал войну с СССР, совершенно точно зная, что Америка открывать против него фронт не станет.

И так и получилось. Второй фронт союзники открыли уже тогда, когда поражение Германии было неизбежно, когда СССР уже шел в наступление. А если вспомнить про вывезенных фашистов и установленную на территории подконтрольной Америке власть из тех же самых бывших фашистов - можно отчетливо видеть, для чего это делалось.

Тогда или даже чуть раньше Гитлер уже знал, что Америка его не поддержит. Но и сам он не собирался на нее опираться. Он собирался захватить СССР, а потом уже и с Америкой разобраться: все в Европе слишком хорошо знают правило "только бизнес".

Не вышло. Именно поэтому Гитлер оказался там, где оказался. Он, вероятно, застрелился именно потому, что отчетливо понимал - его не оставят в покое. Он не будет просто сидеть в тюрьме, на него американцы, вырастившие режим, и свалят всю вину. Американцы, которые потом вывезли одних фашистов в Америку, а других оставили управлять остаткам и страны, именно на Гитлере бы сосредоточили внимание. Как знать, какими изощренными пытками они бы занимались следующие несколько десятилетий. Не удивлюсь даже, если Гитлер сильнее боялся попасть в руки Американцев, чем в руки советского народа - знал, где живет кровожадность.

Иначе, обобщая, можно сказать, что Гитлер вышел из-под контроля, но это было запланировано. Он вышел, но дело свое сделал. Далее на него повесили все шишки, оттяпали себе половину страны, установили власть, которая преемственным способом дошла и до нашего времени, и до сих пор прочно сидит послушной куклой на руке американской дипломатии.

А вот Зеленский вышел из-под контроля уже сейчас. Видимо, слишком рано бросили мальчика без присмотра, не успел он понять, хто он. Он, по сути, не успел еще сделать то, что был должен. Даже напасть не успел. Ничего не сделал, а уже перестал слушаться.

Еще с Бучи Пентагон уже не осмеливался признавать те преступления, которые совершает режим. Почему, как думаете? Не потому ли, что им прекрасно известно, что будет дальше? Дальше в любом случае будет свержение украинского режима. Хорошо бы заработать и выполнить задачи, но потом все закончится, оставлять Украину в том виде, в каком она существует, США не собираются.

Я даже рискнул бы предположить, что не просто так от украинцев скрываются опыты, проводившиеся в биолаборатории. И мы уже это обсуждали. Вероятно, что это именно тот способ уничтожения наших стран, который Америке представляется самым безопасным. Ну, а почему бы нет? Пошла какая-то смертельная зараза, а откуда, какая - да кому оно интересно? Быстренько всех поперекосит, а там можно и бомбочек пару скинуть. Исключительно в целях дезинфекции.

Впрочем, если говорить о провокациях, то со временем они все хуже и хуже. И вот уже Зеленский требует ядерную бомбу, вот запускает ракеты по территории Польши...

Скоро один президент поймет, если сможет, что Американцы ему не помогут. Что они и не собирались. Как бы не вышло, что США откроет "второй фронт" еще до середины зимы, сменив тактику противостояния с Россией. Хотя, маловероятно.

Что сделает Зеленский, узнав, что поддерживать его не собираются? Последние действия США указывают на определенный прогресс. Уже говорят и о мире, и обвиняют Украину, вернее, Зеленского, но почти любой, кто придет на его место, будет уже сторонником тех же идей, понимаете? Разве что, более послушным. Так что ждем печенек. И слушаем внимательно, достанет ли это Великой Отечественной до нас, прозвучит ли оно в бункере Зеленского.

Спасибо за прочтение!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх