ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Наказывать, конечно, надо и жестко. Продержать суток 30 в общей камере для удаления спеси и далее оштрафовать тысяч н...Завели дело о ван...
  • Борис Осипов
    Эхо Москвы-"гнило...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мои мысли озвучили! 1000+++++++++++++++++++++++++!Завели дело о ван...

Путин! Верни Крым!!!

Путин! Верни Крым!!!

  При всём моём уважении к Владимиру Владимировичу, я просто не понимаю,  как он может вернуть то, чего не брал?! А теперь, начнём по порядку.  Написать эту статью меня сподвигнула масса статей, в том числе тут, на  Дзене, объединённая одной мыслью — Путин, верни Крым! Статьи особым  изыском не отличаются. Наверное это новая методичка, а может  действительно, полёт мысли идёт в одном направлении. Содержание примерно  такое; в Крыму не был, но мечтаю попасть, не понимаю, как можно так  взять и обокрасть братский украинский народ, провести под дулами  автоматов референдум и в итоге забрать Крым у государства Украина.  Поэтому, Путин, верни Крым Украине и я поеду в свободный и  демократический Крым!  

    Должен расстроить писунов. Путин, хитрован такой, просто моментом  воспользовался. Для особо одарённых дебилов поясняю, как только начался  майдан в Киеве, особенно когда он перешёл в «горячую» фазу, из Крыма в  Киев поехали те, кто решил высказаться против майдана, а главное против  того, что на русском языке собрались поставить крест. Чего эти  протестующие добились, не так уж важно. Если серьёзна, то ничего не  добились. Но на обратном пути анти майданщиков перехватили укропатриоты и  устроили им бойню.

Некоторых даже поубивали! В общем показали нам наше  место в новой Украине. Место не ахти, в квартире, именуемой Украина,  место в туалете, возле унитаза. А оно нам надо?!  

   Крым встрепенулся и встал на дыбы! А тут ещё наш «Беркут» вернулся из  Киева. В Севастополе ребят встречали как героев! Площадь Нахимовцем была  усыпана лепестками роз! Омоновцы, толком не успев передохнуть,  отправились на перешеек, встречать бандеровских «гостей». Но народ то у  нас боевой, особенно в Севастополе, быстро выбрали себе народного мэра,  А. Чалого, и стали создавать ополчение. А вот тут и Путин проявился.  Иначе, откуда бы у ополченцев оружие появилось?! А так организовалась  армия тысяч в двадцать человек! Татарских экстремистов купировали тем,  что русский спецназ взял, да и захватил здание ВР Крыма. И по городам  появились «вежливые люди». Вот только я поясняю для дебилов, эти  «вежливые люди» служили пугалом для украинцев и не больше того. Всё  остальное делали наши ополченцы, за их спиной. 

Путин! Верни Крым!!!

 А потом крымчанам предложили вариант с референдумом. Выбор был не  велик, уйти в Россию, остаться в Украине или стать независимым  государством. Последнее тогда не рассматривалось всерьёз! Какой  независимый Крым?! Вы шутите? В итоге осталось два варианта. Россия и  Украина. Крымчане свой выбор сделали! И что характерно, Путин тут опять  ни при чём. Он просто рядом стоит и улыбается. Свою судьбу мы решили  сами, конечно Путин помог, чтобы не случилось кровавой бойни, но мы то  сами решили свою судьбу! 

   И напоследок вот что я хочу сказать вам, писуны. Не Путин решил судьбу  Крыма. Мы сами определили её. И призыв должен звучать так, не Путин,  верни Крым, а крымчане вернитесь на Украину. Именно так будет правильно.  Вот только глядя на Донбасс мы понимаем, насколько мы были правы тогда,  в 2014 году! Ну и напоследок, господа писуны, которые требуют от Путина  вернуть Крым. Приезжайте в мой город Севастополь, выходите на площадь  имени знаменитого адмирала Нахимова и озвучьте свои требования к Путину!  Слабо?! А вы попробуйте. Правда последствия могут быть самые  неожиданные. Но медицина у нас сейчас неплохая, российская, так что  можете рискнуть. Мы не забыли, кто нам друг, а кто враг! Если  монтировкой погладят, то не обижайтесь! Как то так!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх