ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex
    кобель некрашенный!И снова #онижедети
  • Alex
    заметили, что у молодежи на фото есть будущее, а у путена его нет?И снова #онижедети
  • СВЕТЛАНА
    А тут вот вумные люди вот что пишут.... прямо расшифровка этого шедевраСтрашная Лобода и...

Тело Ефремова важно передать для научных исследований: алкоголь, каннабис и кокаин

источник

Почему Михаил Ефремов до сих пор жив, при постоянном употреблении, страдая также запоями, когда люди 20-30-35 лет при таком образе жизни умирают десятками тысяч в России, как ему удалось, будучи и алкоголиком и наркоманом, прожить столько лет?! До 56 лет он дожить точно был не должен.

Тело Ефремова важно передать для научных исследований: алкоголь, каннабис и кокаин

Их было 4 друга - алкоголика в юности. Ну и как это часто бывает, бросить по-настоящему удалось только одному.


Иван Охлобыстин. Решительно завязал, ушел в религию, нарожал детей, инфантильный батюшка при женщине. Запрещен в служении. Хороший актер. Выпивает умеренно. Когда "Оксанка разрешит". Не алкоголик.

Михаил Ефремов. Совершенно спился. Но при этом, употребляя алкоголь и наркотики постоянно, его печень, его поджелудочная, сердце - до сих пор в порядке. И даже актерский талант он сохранил. Он феномен - и требует научного изучения. Другой бы при таком образе жизни ушел лет 15-20 назад.

Гарик Сукачев. Великолепный музыкант. Регулярно лежит в наркологии. В том числе с отеком мозга. Пьет запоями. Потом перерывы - по полгода, году, полтора. Именно поэтому и жив до сих пор. Четыре года назад ушел в пике. Врачи еле спасли. Но вытащили. Мог умереть. Алкоголик. Не наркоман. Лечится. Все время. Талантлив.


Самый яростный алкоголик, неизлечимый. Дмитрий Харатьян. Со срывами, ужасающими, пугая людей и бегая голым, постепенно завязал вообще. Не пьет никогда лет двадцать кряду. Загубил карьеру актера практически. Сохранил себя полностью. Красавец до сих пор. Выпил бы еще раз лет 20 назад - и умер бы со 100% вероятностью.

Среди этих четверых мужчин алкоголиком не стал только Охлобыстин. Видимо, хорошая наследственность. Интерес тела и ливера и нервной системы для науки, для ферментативно-генетического анализа представляет только Михаил Ефремов. Может, из него удастся создать уникальное лекарство от алкоголизма, которое позволит людям, которые должны умереть, прожить гораздо дольше - и актерам, да и простым рабочим ребятам. Искусству он вряд ли уже нужен. Науке - очень.

Картина дня

))}
Loading...
наверх