ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лазарев22 января, 16:39
    Ты о чем?))Оппозиции пора по...
  • Владимир Ломакин22 января, 16:38
    Эти беспорядки организовала дура Соболь. Её опросили, и отпустили. А сидит за это ... Платошкин. Это в очередной раз ..."Мам, я в оппАзиц...
  • Владимир Ломакин22 января, 16:34
    Ничего подобного. Полиционеры будут охранять либерастов, ведь они искусственно выращены самой властью. И у власти, и ..."Мам, я в оппАзиц...

Почему молчит Зюганов?

Фото из Яндекса
Фото из Яндекса
Не знаю как вы, а я в растерянности. Что делать с этой новостью? Серьезно отнестись или посмеяться. И где комментарии вождя нынешних коммунистов Зюганова? Почему он молчит?

Платошкин-подпольный революционер. Собирался устроить массовые беспорядки. За это арестован на 2 месяца, у него произведен обыск и ему запрещено покидать квартиру.

Некоторые вообще удивляются-А кто это такой Николай Платошкин? Рассказываю.

Много лет Николай Платошкин благополучно ходил на все ток-шоу федеральных каналов. В критике Путина и Кремля особо замечен не был. Ну, балаболил что-то и балаболил. За много лет я ни одной прорывной идеи от него не слышала.Хотя и смотрела каждое такое шоу много лет.

И вот в 19 году Платошкин пропал. Заявил, что хочет быть нашим президентом и за это его убрали со всех ТВ шоу. Уже смешно. Ну захотел и захотел. Вот сказал бы Ковтун-Я буду следующим президентом России. Ах, ты такой-сякой. Пшел с российского ТВ. Хотя с Ковтуном пример неудачный. Бедного Славика и без того отовсюду выгнали.

Так вот. Платошкин ушел и в несколько дней, видимо, организовал свою партию "За новый социализм". Ну, это, знаете? Газета вместо туалетной бумаги, никаких иномарок и уж тем более отдыха за границей.

Но все это должно быть по-новому. Что это означает, я так и не поняла.

А тут дядюшка Зю смотрит, ты гляди какая хорошая замена Грудинину. Помните, да? Собирал клубнику и хотел стать президентом. Но облажался и Зюганову стал не интересен. Песни попеть со сцены про голодных и рабов его еще зовут. Но теперь он стоит обычно на заднем плане.

Фото из Яндекса
Фото из Яндекса

С такими личиками, как вы понимаете только и петь " Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов".

Прочла я сегодня эту новость и впала в ступор. Помните как Зюганов кричал-Не выберете мне президентом Грудинина, выведу народ на улицы и смету власть? А Левченко, когда накуролесил в Иркутской области, как коммунисты кричали-за Левченко порвем в клочья.

А что сегодня случилось? Еще с одним кандидатом облом? Не любит его больше КПРФ? А как несли, как несли. Пока не вынесли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх