На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    автор "упал" в военную диктатуру? да, край, но а как иначе? везде, включая фронт и власть, требуются профессионалы. т...Путин дал понять,...
  • Олег Самойлов
    керенский! ЧТО Путин обещал? И КОМУ? Тебе он ТОЧНО НИЧЕГО НЕ обещал! Так что ты можешь быть в этом спокоен! Насчет вр...Блиц-заметки на п...
  • Светлана Позднякова
    🤦🏻‍♀️👍полностью вас поддерживаю!!!Только что толку?!Мы ничего не можем сделать!!Нас просто не слышат!!Предприятия ...Реальная дружба н...

В отношении мешавших парковаться инвалиду-ветерану возбуждены уголовные дела — автомобили злоумышленников направлены на спецстоянку

Политика Игоря Таланцева

Хорошие новости! Печальный конфликт в Псковской области закончился победой здравого смысла над абсурдом! 👍🥳 Некоторые местные жильцы оскорбляли инвалида-ветерана в общедомовом чате, устраивали ссоры, специально занимали место для инвалидов машинами. Так что кавалер ордена Мужества Андрей Ползохновский не мог поставить свою машину на положенное ему место. Однако расплата для злоумышленников последовала скоро. 👇👇👇

Хорошие новости! Печальный конфликт в Псковской области закончился победой здравого смысла над абсурдом!

О проблемах ветерана стало известно неравнодушным журналистам. Они раструбили об оскорблениях достойного человека по всему интернету. В дело вмешалось МВД. Полиция оперативно забрала на спецстоянку автомобили людей, которые занимали места для инвалидов. Владельцев оштрафовали.

✅ Ветеран Андрей Ползохновский отныне сможет спокойно ставить машину на положенное ему место. 👏🥳

Самое приятное, что это только начало истории. Потому что интернет всё помнит. Полиция зафиксировала оскорбления в адрес ветерана и России. Злоумышленники могут понести гораздо более серьезное наказание. Уверен, что это остудит их пыл еще больше.

За каждое оскорбление в соцсетях придется отвечать. Например, по статье 280.3 максимальное наказание — лишение свободы на срок до 7 лет или штраф в 1 млн рублей.

👉 Посмотрим теперь, какое наказание выберет суд. Наш суд иногда проявляет чудеса гуманности, но далеко не всегда. Недавно за замену ценников женщина получила 7 лет тюрьмы. 😮 Кто знает, может и в этот раз большой срок вызовет обсуждение в блогосфере? Ждем! 😏

РАНЕЕ:

НЕВЕРОЯТНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ: ВЕТЕРАНА СВО В ПСКОВЕ ТРАВЯТ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ

22-летний Андрей Ползохновский, кавалер ордена Мужества, лишился ноги на войне. Однако, когда парень вернулся в Псков, не ожидал, что столкнётся с беспрецедентной жестокостью со стороны соотечественников, желающих ему смерти. От этой истории волосы встают дыбом, но каждый должен воочию увидеть пример того, какие нелюди живут в России. Неравнодушные взяли инцидент под контроль и подключили телевидение, чтобы добиться справедливой и жёсткой реакции со стороны государства.

"Сиди тихо и не гони"

Леденящая кровь жестокость и пожелания смерти вместо простого человеческого сочувствия и уважения: с этим был вынужден столкнуться тяжело раненый ветеран СВО, который пытается отстоять свои законные права и честь перед соседями по дому в Пскове.

Общественность не смогла пройти мимо истории 22-летнего отважного сына Отечества Андрея Ползохновского. Парень, несмотря на свой молодой возраст, принял осознанное и взвешенное решение отправиться на фронт защищать Россию.

Андрей, кавалер ордена Мужества, при выполнении боевой задачи лишился ноги. Его отправили домой на реабилитацию, однако заслуженной спокойной жизни парень так и не увидел. Как инвалид, он может парковать свою машину в специально отведённом месте на стоянке у дома, однако местные жители его регулярно занимают и не спешат реагировать на просьбы военного об освобождении. Андрей, если бы была возможность, мог бы спокойно парковать свой автомобиль где-то подальше, но, как он сам признался, из-за протеза ходить на большие расстояния ему затруднительно.

Вместо понимания военного стали упрекать за то, что он "живёт на деньги налогоплательщиков" и "компостирует" мозги всему району.

Герой СВО не раз обращался к своим соотечественникам в общем чате, вежливо просил переставить автомобили в другое место, но в ответ получал то, что больно писать даже текстом.

Алёна воздушные шары

Стоит только вообразить, что чувствовал Андрей, когда читал в свой адрес сообщения о том, что "не всех дебилов война убила". Высказывания граждан России откровенно шокируют.

Евгений Поддубный в личном телеграм-канале справедливо отметил, что в нашей стране подавляющая часть общества, к счастью, не ощутила холодное дыхание войны, однако среди нас есть люди, которые ежедневно сталкиваются с её последствиями: родственники военных, жители приграничных регионов, волонтёры, строители, военкоры, инженеры и спасатели.

АНДРЕЙ ПРОСИЛ ВЫСКАЗАТЬ ЕМУ ПРЕТЕНЗИИ ЛИЧНО. ОДНАКО НИКТО ТАК И НЕ РЕШИЛСЯ НА ЭТО. ТАК БЫВАЕТ, КОГДА ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАЁТ, ЧТО НЕ ПРАВ. НО У НЕГО НЕТ МУЖЕСТВА ЭТО ПРИЗНАТЬ. ФОТО: СТОП-КАДР ИЗ ЭФИРА "РОССИЯ 1"

Оказалось, что среди нас есть люди, до сих пор не осознающие, что именно благодаря крови и отважности военных и других людей, которые не боясь смерти исполняют свой долг, они могут жить спокойной жизнью. Они могут не бояться, что в один из моментов их может убить осколками снаряда.

Андрей сражался для того, чтобы все мы могли спокойно спать в своих квартирах и ездить на машинах, а не прятаться от мин и снарядов по подвалам.

Я хочу, чтобы этот сюжет увидело как можно больше людей с одной лишь целью, чтобы абсолютно все, кто ещё не понял, осознали, что в России так себя вести нельзя. За оскорблениями в адрес людей, которые отдают свои жизни и здоровье на войне, обязательно последует наказание,

- написал Поддубный.

Что с того?

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников взял под свой контроль ситуацию с участником СВО Андреем, столкнувшимся с травлей соседей на почве бытовых разногласий. История дошла даже до председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина, который запросил доклад о проверке по факту нарушений прав инвалида.

КОГДА СИТУАЦИЮ РЕШИЛИ ОСВЕТИТЬ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ, ТО АГРЕССОРЫ СРАЗУ ЖЕ СПРЯТАЛИ ГОЛОВЫ В ПЕСОК, НЕ ЖЕЛАЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ НА ВСЮ РОССИЮ. ФОТО: СТОП-КАДР ИЗ ЭФИРА "РОССИЯ 1"

Люди оскотинились и уже убить готовы за ничтожное парковочное место. Становится жутко от мысли о том, что столько ненависти к человеку, который имеет законное право на парковку для инвалидов и вежливо просит просто не занимать эти парковочные места.

А НЕКОТОРЫЕ И ВОВСЕ РЕШИЛИ ВО ВСЕЙ КРАСЕ ПРОЯВИТЬ СВОЮ СУЩНОСТЬ, ЗАЯВИВ, ЧТО ГОТОВЫ ГОВОРИТЬ ЗА ДЕНЬГИ. ФОТО: СТОП-КАДР ИЗ ЭФИРА "РОССИЯ 1"

Послесловие

Вскоре после публикации материалов о непростой ситуации ветерана СВО официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила:

Руководство УМВД России по Псковской области разбирается с ситуацией, в которую попал кавалер ордена Мужества Андрей Ползохновский. Полицейскими уже установлены все причастные лица. В ближайшее время будет проведена лингвистическая экспертиза их высказываний и решен вопрос о привлечении к ответственности. Уверена, что такие люди, как Андрей, заслуживают самого глубокого уважения и поддержки.

(Лучший вариант-всех недовольных беспредельщиков в СВО...Невзирая на половые признаки.)

https://tsargrad.tv/news/never...

Картина дня

наверх