ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 462 подписчика

Свежие комментарии

  • ЮРИЙ юрий
    нормальный человек оскорбился бы,если бы его родителей обидели,но тебе пох...р,ещё много чего насочиняешь(....няют)...Почему никто не в...
  • СВЕТЛАНА
    Думаю наши с консультациями помогают по тихому... второй вусраины допустить никак нельзяTо, что совершили...
  • Марат Бикмеев
    Я тебе про лидера говорю, а не про темного кардинала Крючкова... И не про коллективную ответственность ...Почему никто не в...

Это они в Америке афроамериканцы. В России их с уважением называют неграми

Да и вообще, что это за словоблудие такое - афроамериканец? То ли эти люди которые понятия не имеют о своей родине, то бишь люди без своих земель и флага. То ли люди которые забыли о своих корнях и считают себя сверх людьми? То есть они на ступень выше по развитию, а возможно и не на одну, чем их так называемые братья по негроидной расе в Африке. Да-да, именно негроидной. В советских учебниках была тема про россы, где люди разделялись на несколько расовых групп. Одна из этих групп является негроидной. Основным признаком этой негроидной группы является черный цвет кожи! Так что, если брать по советским стандартам, то негр он и в Африке негр.

Так или иначе, где включается политика, там напрочь отключается логика. Что есть политика? Политика, эта такая проститутка, которая при помощи словесного ублаженствования ищет материальную выгоду для себя! Вот и вдались американские негры в полную политику. Мол вон наших предков обижали, теперь нам все должны. Вопрос: эти все кто? В России например рабов не было! Были крепостные. Крепостные, это подневольные из числа своих же сограждан, если выражаться современным языком. То ест, в России свои же эксплуатировали своих же. Где вы тут граждане негры увидели притеснение белыми русскими негров.

Так что свои претензии к белым русским можете - знаете куда подевать! Вон у Обама спросите своего, он там всех и всяк уже порвал. Так что, мы рады если какой-нибудь американский негр приедет в гости в России. Главное, что бы негр оставил свои афро-американские замашки в своей националистической Америке. Кто ваших предков притеснял, вот к тем и предъявляете свои претензии и требования! Зато вы негры реально задолжали всему миру. Кроме репа вы ни чего не хотите делать. Экономика страны вас не интересует. Вам подавай рэп и пособия. Откуда берутся деньги на пособия коли экономика ничего не производит? Правильно, заемные деньги. Вот америка и позанимала по всему миру. Благо что Русским вы меньше всего должны. Основная ваша негроидная задолжнасть перед азиатами. Да не перед мусульманами! Скорее перед представителями буддийского религиозного течения, то биш Китайцами, Японцами, Индийцами!

Это они в Америке афроамериканцы. В России их с уважением называют неграми

Из свободных источников Яндекс поисковика.

Америка так увлеклась переписыванием истории, при том всего мира, что совсем забыло об истиной предназначение истории. История нужна для того, что бы нынешнее и будущее поколение училась на ошибках прошлого. Забыв об этом Америка наступает на те же грабли что и провинтили других империй в прошлом. Египетская, Римская, Византия, золотая орда, ну и т.д и т.п. история учит довольно простым и очевидным вещам. Когда потомки великих возомнили, что им все должны благодаря своим пращурам, то они впадают в состояние празднества и лени. Видя все это потомки притесняемых начинают проявлять возмущение. Со временем возмущение перерастает в движение, что за угнетение их пращуров теперь им все должны. В итоге: все кому-то должен, но никто никому ни чем не обязан! Все, при таком раскладе любая империя обречена на развал и падение. Придут всякие варвары, у которых общество намного организованние, и голым руками захватят должников. С должниками поступают очень просто, но эффективно. Что бы не разлагали общество и не беспокоили своих новых хозяев своими долгами – щах по горлу острым металлом. Как говорится – нет человека нет долгов, а значит и проблем.

Понимаю, сейчас сидят УРА патриоты в звездно-полосатых труселях, и ухмыляются – мол десять лет слышу, что Америка рухнет, а доллар только растет. Ну, во-первых, : Америка в 1944 году сама отказалась от доллара как национальной валюты. Сейчас доллар регулируется международной экономикой. Америка и хотела бы вернуть свой доллар себе, но этого никто не даст. Точнее, если дадут, то в полном объёме плюс с претензиями к возврату национальных богатств которая задолжала Америка. Это «кирдык Америке» мягко сказано! Во-вторых: Египет, Рим, и другие империи также падали очень медленно, но все таки пали. Так что Ура патриоты в звездно-полосатых труселях, вам выдался уникальный шанс увидеть падение во истину могущественной империи.

Это они в Америке афроамериканцы. В России их с уважением называют неграми

Из свободных источников Яндекс поисковика

Вернемся к неграм. Уважаемые негры, помните, предки Пушкина.А.С были родом из негродной расы. Так что приезжая в Россию вы останетесь негром. Если же вы привезете с собой афро-американские замашки! Что же, придется вас учить при помощи битья вашего фаса лица. Не-не, морда это не уважительно в России. Так что бить вас будем за ваш пафос со всем уважением к вашему негроидному лицу!. Да, еще помните, хохлы при союзе жили практически лучше всех. Лучше всех жили все таки прибалтийские союзные республики!

Картина дня

наверх