На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Бродовщук
    Даже если все мигранты выучат русский язык, это не означает, что Россию миновала опасность. Мигранты получают граждан...Лёд тронулся, гос...
  • Сергей С
    хуснуллину с затуллиным дайте это читатьКак узбеки отпраз...
  • Поля Русс
    КИШЛАЧНИК  бутай держа в руках молельный коврик, пришёл в один из храмов МОСКВЫ  и потушил все свечи. После, по данны...Лёд тронулся, гос...

«Россия продолжает ликовать!»: В Чечне появится район имени Путина, а в школе Нижнего Тагила увековечили парту, за которой посидел Президент. Ура!?

После пятикратного и очень триумфального избрания Владимира Путина на пост Главы государства, в стране продолжается его чествование и занесения в историю России навечно.

«Путин! Путин! Путин!!!»

Видео с выдающимися воплями подхалимажа и лизинга крупными чиновниками ЗДЕСЬ!

Путинский район

В столице Чеченской Республики - городе Грозный, Шейх-Мансуровский район станет Путинским.

Об этом сообщила мэрия города, которая уточнила, что по этой теме проводился отдельный опрос благодарных и восторженных жителей, методом поквартирного обхода и 34 705 граждан единой стеной выступили за новейшее название и только 200 отщепенцев предложили «свои варианты ответа».

Городская дума уже признала квартирный опрос состоявшимся и передала все документы дальше по инстанции, для принятия законодательных решений по образования именного района.

Очарованные жители интернета сразу же внесли рацпредложение, разбить Путинский район на микрорайоны - кадыровский, медведевский, лавровский, песковский и патрушевский. Так-то.

«Святая парта»

Ликование состоялось и в Нижнем Тагиле. В средней школе в которой 15 февраля 2024 года побывал Владимир Владимирович образовалась парта «за которой сидел сам Путин». Парта увековечена памятной табличкой из материала неизвестной драгоценности, а вставленных в неё бриллиантов визуально не наблюдается.

За «святой партой» сидят только отличники, а местные депутаты заскакивают сфоткаться, чтобы публикнуться потом в Сети. Так-то.

Сложно представить, сколько будет ещё продолжаться ликование в котором участвуют только чиновники и может Владимир Путин сам одёрнет их за дорогущие пиджаки, заставив наконец работать, а не валять дурака в наши тяжёлые времена, подобострастно и подхалимски строя свою карьеру на ближайшие 6 лет за счёт народных бюджетов.

Да и намёк получается весьма зловещий, ведь имена известных личностей или Героев дают городам, улицам или районам лишь после их ухода в далёкую даль. Или как? 

Источник с опросом о личном ликовании

Картина дня

наверх