ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Mazurina20 января, 0:54
    Правила нормальные - выполнение ни в какие ворота. В моем районе накануне выборов висят плакаты, призывы, бюллетени -...Итальянская вилла...
  • Семен Жаров20 января, 0:38
    1) Вот видите, Мария Mazurina, Вы сами говорите что в ГД идут по спискам!... А что ЭТО за списки?... А это списки из ...Итальянская вилла...
  • Мария Mazurina19 января, 23:03
    Умница и работяга - не отнять. И как и где тратить честно заработанные деньги - личное дело каждого. Соловьев не чино...Итальянская вилла...

Почему российская экономика живее всех живых

Запад не устаёт удивляться нашему русскому непоколебимому характеру и неубиваемости. Ещё в 2014 году после присоединения Крыма, все ждали, что наша экономика умрёт. Ведь фактически все ввели санкции и несколько изолировали нас. Но ничего, мы встали, отряхнулись, матюкнулись и пошли дальше.

Ну и сейчас при стремительном падении нефти, рублю таки удалось закрепиться на уровне 73-75 рублей за доллар. И это спустя пару недель с того момента, как доллар подскочил до 80.

Почему российская экономика живее всех живых

Относительно других стран наша экономика фактически не паникует. Самые богатые и развитые страны сейчас практически на коленях.

Америка пытается решить эти проблемами просто огромными вливаниями долларов, а Россия лишь наблюдает за этим. А истина в том, что мы уже более 5 лет находимся в процессе перехода на самообеспечение. Просто лишь потому что нас просто вынудили это сделать.

Это говорит о том, что наша способность к воспроизводству при условии закрытых границ и крупного ограничения внешней торговли куда выше, чем у других стран.

Кроме того, согласно мнению наших аналитиков, золотовалютный резерв не даст пойти нам ко дну.

Обозначу, что я не говорю о том, что у нас восторг как хорошо жить. Я говорю о том, что в сложившейся ситуации мы способны к максимально быстрой адаптации к условиям.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх